Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Tatti87 |
Если будет голосование, то пусть будет пункт - присвоить Вишенке дипломатическую неприкосновенность
Она, действительно, пишет порой так, что нервным лучше не читать. Но где тонко, там и рвется. Неадекватность ей пенять не стоит.
Если бы здесь был форум просветленных монахов, это одно дело, но приходит много кого и Вишенка часто является и сдерживающим противовесом и индикатором.
В остальных случаях можно и потерпеть
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
|
|
Татьяна М |
Неприкосновенность очень портит, мы тут на форуме это уже наблюдали. Когда человек знает, что к его поведению снисходительны, редко кто удерживается в рамках, разве что просветленные монахи.
Это, кстати, и в адрес Galaxyalex Он на своем духовном уровне считает, что помогает, а на деле - вот такие потом обсуждения возникают. А Вишенка - она очень интуитивна, и берега знает четко. Бана опасается, и руководство очень чтит.
Но вообще, вот это вот партсобрание - неправильно. Все должно идти своим чередом, четко по правилам Форума, безотносительно личностей. А особо страждущим стоит вспомнить о молниях в теме. Такое "выражение народного мнения" имеет хорошее воспитательное значение. Если тебя всюду не хотят слышать, поневоле задумаешься. |
|
Вишни у водопада... Тому, кто доброе любит вино, Снесу я в подарок ветку. (Басе)
Мое мнение- надо оставить Вишенку в покое. Очень ценный кадр.
Пусть себе пикируется, даешь треннинги!
Кто тебе еще укажет твои недостатки? ( Он же памятник, кто его посадит??(c)0) Когда обидно, больно, ты заставляешь себя просто усилием воли закрыть страницу. В этом- усилии-, прощении, если хотите, и еть эзотерическая мудрость..
Я люблю "Окулус"
Где бы я раньше обязательно обиделась, теперь я абсолютно не обижаюсь.. Просто вот время трудное, поэтому ВСЕМ, имхо, надо дважды подумать, прежде, чем обрушить силу насмешки, злости, боли на кого-то.. Чтобы не растоптать впопыхах...
"Как мало тех, с кем трепетно молчанье, Когда надежды тоненькая нить,
Меж нами, как простое пониманье. Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомненья, Как мало тех, с кем можно узнавать,
Себя, как своей жизни отраженье. Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали, Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим, Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Натуль, многие глубокие и интересные люди перестали участвовать в дискуссиях из-за того, что на форуме редкая тема не превращается в свару. Это невосполнимые потери для форумчан. "Тренеров" личностного роста в достатке повсюду, а площадок для качественного общения по темам форума гораздо меньше...мягко говоря. Как-то все странно стало: бросаться на помощь непросвещенному в астрологии страждущему нельзя, а хамить в каждой теме можно
Сказали спасибо: 8
Пойдём причинять добро
|
|
Я знаю, Оленька Очень понимаю. Конечно, я за порядок, как и все нормальные люди. Просто и такие форумчане, как Вишенка, они тоже есть в жизни. Проще всего- это закрыть доступ. Через какое-то время прийдет Черешенка или Огурчик И "все опять повторится сначала", как в песне. Давайте дадим последнее китайское предупреждение и честное пионерское слово никого не обижать и не одевать стулья никому на голову.
Иначе- в компот.
Надо воспитать Бабу Ягу в своем коллективе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
И в жизни, как и на форуме, хаму хамить позволяет сообщество. Перевоспитать взрослую тетеньку, не желающую быть перевоспитанной
Сказали спасибо: 2
Пойдём причинять добро
|
|
Я понимаю.
Поддерживаю,
Но, моя позиция, и только лично моя,- (я уважаю Ваше коллективное мнение), что "волей администрации", освободившись от Вишенки, мы в какой-то мере подписываемся в собственном бессилии. "Девушки, уймите Вашу мать!"(помнишь, "Любовь и голуби"?) Разве столько людей может пасовать перед одним человеком? Вишенка- должна принять общие правила, которые едины для всех.
Мне очень не нравится ее " скоро Вам прилетит", так как она не знает, что творит сама.. Но, я думаю, что она может быть корректной, когда хочет. Она, на самом деле, интуитивна, и.... очень одинока. Я очень сильно ее чувствую. Хоть она дразнится до безобразия, согласна.
Но шанс я бы дала..
Впочем, как решит форум и Ирина, конечно. Это-всем! Видите, как белочка нежно обнимает цыпленка, они- разные.
Все- разные, целую тебя , Олюнь..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
|
"Вишенка- должна принять общие правила, которые едины для всех."
Иллюзии, конечно, не запрещены..
Может выйти ещё на центральную площадь города с плакатом на груди: "Закрыть все тюрьмы! Те, кто там находится - ДОЛЖНЫ принять общие Правила" - и преступность резко уменьшится, и твою внучку ( к примеру) не страшно будет выпускать вечером погулять одну во двор.
Нат, ну есть благие порывы(они у всех есть), а есть реалии бытия.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Cosmopolitka |
Она, на самом деле, интуитивна, и.... очень одинока. Почему Вы так решили?... Вовсе так не думаю-мне как раз кажется,что у неё всё отлично))) Просто она в чём-то другая,чем большинство,ей нравится "резать правду-матку"в лицо без книксенов и экивоков,хотя в последнем случае с А она меня удивила-А очень хороша,поэтому тут я с ней не согласна... А вообще если её воспринимать,как взрослого ребёнка,недолюбленного в детстве строгой матерью-то многое становится понятно...
Не судите её строго,без неё форум наверное совсем завянет,она spice girl Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Cosmopolitka
А вообще если её воспринимать,как взрослого ребёнка,недолюбленного в детстве строгой матерью-то многое становится понятно По- еврейски, мы же обе израильтянки,( ха-ха), вопросом на вопрос: "Почему Вы так решили?..." Форум жил, живет и будет жить. С ней или без нее, тут за девять лет, что я здесь, много интересных людей было...
Но, девочки, не замечаете Вы интересных особенностей, а вот приглядитесь.. Не стану ничего говорить, мой прогноз, ее оставят, хотим мы этого или нет..
А по сему
Светусь,
она же не преступница, она в какой-то мере "прикольная" девушка, хамит, (я же не говорю ,что нет), и ранит, и без всяких тебе "сантиментов" ... скажет все, что думает
А долго она не думает, это тоже - верно Но, ведь все, что она говорит,-это не истина в последней инстанции, это ЕЕ МНЕНИЕ.. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Не надо преувеличивать ее скромные возможности.. и реагировать остро, а мне, кстати, насчет "трещины в унитазе" понравилось, я подумаю, надо кое-кому сказать, а то соседей затопят.. Бросьте Вы, девочки, родные мои, и не таких мы видели.. Лучше, если бы Вишенка просто открыла бы тему по астрологии, и показала бы себя, да так, что просто захотелось ее послушать... Она знает астрологию, можно перенять кое-что, говорю объективно. Но она должна понять правило:" Обижаешь, даже ненароком, людей,- ты возвышаЕшь ЧСВ СВОЕ ЧСВ-чувство собственной важности", по иному- гордыню.. И на это, не только Вишенке, но и всем надо обратить внимание.. пы сы..
Внучка гуляет сама, не тронь внучку=- это святое..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год