Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Там, где после ника дата не стоит, я еще не фиксировал день Предупреждения (до декабря 2013 где-то). Я думаю после 1 года - можно сделать амнистию - на одно Предупреждение Европа будет Свободной!!!
|
|
ilya1990 |
Galaxyalex Модератор Вы вообще с Вишенкой что-нибудь собираетесь делать? Или мы и дальше будем выслушивать от нее? Хочется тему создать, но я представляю, что там будет. |
|
Galaxyalex |
Вы вообще с Вишенкой что-нибудь собираетесь делать?
Вопрос по Вишенке решается Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Тогда внесите, пожалуйста, изменения в правила форума: "два бана в течение ГОДА".. и т.д.
А пока его нет - то извините, его или нет для ВСЕХ, или ..
Иначе от форума начинает очень дурно пахнуть: банят тех, кто сказал одно слово против модератора, а тех, кто годами поливает грязью всех -
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Тогда внесите, пожалуйста, изменения в правила форума: "два бана в течение ГОДА".. и т.д.
Я не понял ничего Вот что написано по поводу банов: Если участник форума получает три бана в течение года, администрация закрывает его аккаунт. Европа будет Свободной!!!
|
|
Прошу прощения. почему-то помнилось не 3, а 2. Но у Вишенки уже и не 3, а 103 "последних" предупреждений было и бан был точно не 1. https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Но у Вишенки уже и не 3, а 103 "последних" предупреждений было и бан был точно не 1.
Это я не знаю. У меня статистика - как в аптеке, всё фиксируется. Она набрала три Предупреждения и получила бан 13.07. И после этого пока одно Предупреждение - сегодня. Может, кто-то другой из модераторов ставил Европа будет Свободной!!!
|
|
ankara |
Вы вообще с Вишенкой что-нибудь собираетесь делать?
"Ну давайте же что-то решать, товарищи!" ("Гараж" кажись) ilya1990, а Вы воспринимайте ее спокойно и она не будет управлять Вами)
PS Вы первый начали обзываЦЦа
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
ZhogovaM |
Вопрос по Вишенке решается
Предлагаю голосование
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
ilya1990 |
ankara
PS Вы первый начали обзываЦЦа [Ай-ай-ай!] Если бы она вела себя нормально в прошлых моих темах, то я бы не обзывался. |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год