Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
kananga
     19 августа 2014 (17:13)

Прошу закрыть открытую мною тему: "Хорар.Где находится похищенная девочка."

Ответ уже есть, и не хочется, чтобы в такой тяжелой теме было еще что-либо, кроме астрологии.

куда ум туда и ци
Galaxyalex
     19 августа 2014 (18:48)

kananga, вполне возможно, что кто-то захочет обсудить детали хорара. Мир жесток, каждый день гибнут дети, не стоит всё принимать так близко к сердцу...здоровья не хватит

Европа будет Свободной!!!
kananga
     19 августа 2014 (19:10)

Galaxyalex... возможно, вы хотели приободрить меня, я это допускаю. Но такая форма и стиль меня ранят, наверное это слово наиболее точно описывают мою реакцию на ваше подмигивание, лучше никак, чем в такой форме.

куда ум туда и ци
     27 августа 2014 (17:12)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=32576

это на платной основе? (Вроде по цвету не отмечено)

https://briah.ru/
katrin dia
исследователь
     27 августа 2014 (17:45)

Уважемый Юрий,

хотела сменить ссылку на сайт в своём профиле, но не смогла, потому что открывается окно профиля, ввожу имя и пароль, меняю сайт, опять заполняю отмеченное синим поле пароль, нажимаю сохранить и он пишет, что надо заполнить и имя, но оно заполнено по умолчанию, и не представляется возможным его стереть и снова написать, потому что строка с именем выделена серым и в ней невозможно ничего сделать...

Заранее спасибо за помощь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     27 августа 2014 (18:53)

А, всё, спасибо, получилось с другого устройства

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
impulsive_li
     27 августа 2014 (19:01)

katrin dia, внизу перед vk уберите двоеточие иначе открываться не будет. хотя тут вроде все просвещенные.

vau
     27 августа 2014 (21:01)

Уважемый Юрий,

хотела сменить ссылку на сайт в своём профиле, но не смогла, потому что открывается окно профиля, ввожу имя и пароль, меняю сайт, опять заполняю отмеченное синим поле пароль, нажимаю сохранить и он пишет, что надо заполнить и имя, но оно заполнено по умолчанию, и не представляется возможным его стереть и снова написать, потому что строка с именем выделена серым и в ней невозможно ничего сделать...

У меня кстати то-же такая ситуация - скажите как её решить!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ZhogovaM
     27 августа 2014 (22:54)

Уважемый Юрий,

И я присоединяюсь

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     27 августа 2014 (22:54)

Уважемый Юрий,

И я присоединяюсь

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере