Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
создать отдельный сайт для формирования базы данных, готова поучаствовать финансово. N55, поинтересуйтесь изменениями к законам, касающихся сбора баз данных и соответствующих сайтов. Нужна специальная регистрация и разрешение на такого рода деятельность. Лучше и не затевать. Одно дело данные знаменитостей, выложенные в свободном доступе, другое - данные людей, не заинтересованных в публикации подробностей своей жизни. Остается только одно - сбор информации тематический. Дата и одно событие. Без имени и пр. информации, идентифицирующей личность. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N55 |
поинтересуйтесь изменениями к законам, касающихся сбора баз данных и соответствующих сайтов. Нужна специальная регистрация и разрешение на такого рода деятельность Вот вам , пожалуйста, луна без курса. |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Добрый день!
А почему у меня нет конвертика, чтобы мне могли написать на почту? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сами и виноваты
при регистрации поставили галочку, чтобы не показывать почту. Пройдите в профайл и переставьте галку Слава Україні !
|
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Так просто?)) Спасибо) Ура)) |
|
Тема "Обучение" была удалена, как несоответствующая правилам форума: В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов.
Сказали спасибо: 2
|
|
|
N55 |
Ирина Звягина,
..поинтересуйтесь изменениями к законам, касающихся сбора баз данных Поинтересовалась : российский закон о персональных данных действует только на территории России, максимум, что могут сделать с сайтом из другой страны - это заблокировать в России. Сам же закон очень расплывчат, вот, нашла в разъяснениях : "Вместе с тем отдельные термины и формулировки, использованные в тексте данного положения, не имеют законодательных дефиниций и допускают различные толкования."
Нужна специальная регистрация и разрешение на такого рода деятельность. На это не нашла информации, ссылку не дадите? |
|
N55 |
Ирина Звягина!
По установившейся традиции на ретроградном меркурии возвращаюсь к мысли о формировании астрологического банка данных.
У меня к вам следующее предложение : пробуем совместными усилиями собирать информацию (ссылку на сайт я выложила - можно будет её разместить на первой странице?), по поступающей информации можно будет понять, как лучше провести классификацию событий. Если вы не будете возражать - в будущем систематизируем и перенесём всю информацию на Окулус, что было бы, на мой взгляд, гармонично и правильно. Предлагаю попробовать. Ну хуже от этого никому не будет.
Ирина, ответьте пожалуйста!!! |
|
N55, в верхние темы мы выносим только те, что активно обсуждаются на форуме. Не вижу никакого смысла рисковать ("максимум, что могут сделать с сайтом из другой страны - это заблокировать в России"). Тем более, что сбор информации не навалом, а отдельно по темам и более удобен для анализа, и не создает никаких проблем. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
galaxyalex, с очень большим опозданием Пусть вехи приносят ощущение прибывающей мудрости и силы. Новых планов, счастливых возможностей, осуществлений!
И просто - удовольствия жить
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |