Тема 13435, сообщений: 44
А была у кого оппозиция транзитного Плутона к натальному Солнцу? поделитесь ощущениями! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Рагацца, радуйтесь что в натале трин
у меня такого подарка нет
я уже приблизительно чувствую с чем что может быть связано, поэтому готовлюсь, надеюсь на лучшее |
|
Ragazza |
У меня Солнце управляет 10-м, а Плутон - 1-м и Асц. Основные измения в карьере, во мне как личности (я "до" и "после" почти 2 разных человека), да и во внешности. Самым сложным был для меня период метаний, когда я не понимала, что происходит (по поводу транзитов я тогда мало, что знала). Потом просветили, когда было тяжко, говорила себе: "Это просто транзит Плутона, это нужно просто пережить".
Думаю, все будет нормально) Предупрежден, значит вооружен А еще я для себя сделала вывод, что Плутону не нужно мешать, а то он начинает по рукам бить...больно...
Желаю удачи))) |
|
ЛенаШ,
сообщение получила Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Ой, ТАНЯ, спасибо если честно - просто умираю!это не истерика, у мен просто такого еще не было! |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год