Тема 1072, сообщений: 4
Поздний брак и отношение к этому Козерога. |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга1 ![]() |
Здравствуйте! На одном форуме я прочитала о показаниях на поздний брак или брак с партнером значительно старше себя. Это: - Козерог в 7, Сатурн в 7, Уран в 7 - Аспекты Солнце-Сатурн у женщины и Луна-Сатурн у мужчины - Аспекты Солнце-Уран жен. и Луна-Уран муж (это маленький дополнительный указатель) - Хозяин 7-го в Козероге или аспекте с Сатурном - Хозяин 7-го в местах силы Сатурна (декада, терм, градус)(дополнительно) - Гороскопы с новолуниями и полнолуниями, - Венера в Козероге У меня неточное Соединение (8 градусов)Солнце-Сатурн, второй управитель Седьмого дома, котовый в Водолее - Сатурн и Венера в Козероге. Точные ли это предсказания? Я не хочу выходить замуж поздно или за старика!!(( Или это просто мой будущий муж будет рассматриваться мною как более зрелая и опытная личность, но старше меня он будет только на 5 лет? Спасибо всем откликнувшимся!! |
|
Ольга1 ![]() |
Вернее, Седьмой дом у меня только в Водолее, но хозяева Водолея - это Уран и второй хозяин Сатурн, как я помню... |
|
Celena ![]() |
Привет Ольга!
Сатурн в соединении с Солнцем конечно даёт всевозможные задержки в самых разных жизненных сферах, но важен так же дом и знак где находится это соединение. Нахождение Сатурна с Венерой в Козероге означает патребность в защите, обеспеченности, стабильности в отношениях. Для Водолея гораздо важнее положение Урана. Водолей в 7 говорит о нестандартных партнёрах, эксцентричных, непостояннных, предпочитающих общение на расстоянии(интернет например) партнёрах, частые разрывы с партнёрами. ХОтя надо смотреть положение Урана, если он хорошо аспектирован, то отношения хоть и будут нестабильными, но принесут много радости экстримом и яркие переживания.
Разумеется есть противоречие между козероговской потребностью в защищённости и уранианской безшабашостью,и это может вызывать дискомфорт, отказ от отношений, уход в себя. Но поздний брак совсем не обязателен в этом случае, он гораздо чаще встречается при Сатурне в Седьмом. Удачи Анна |
|
Ольга1 ![]() |
Анна, спасибо, что ответили! Соединение Солнце-Сатурн у меня в Скорпионе, в 5 доме, но повторяю, что орбис там довольно большой (8 градусов). Уран в трине к Лилит, больше никаких точных аспектов не вижу. Как видите, Сатурн у меня в 5 доме - т.е. любовные отношения с более зрелыми партнерами, а Марс то ли в 6, то ли в 7... запуталась) Мои данные: 20.11.1984, 21:30, Таллинн. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025