Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Супертётенька
Я с байкерами и некоторыми "ночными волками" лет 10 назад тусила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В Москве у волков клуб классный))) В стиле Бешеного Макса Супер!))))
Пойду хоть еды какой съем... брррр... холодина у нас жутики... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я еще старый "Секстон" помню. А вот в новом не была.
А я вот сижу за компом, пиво пью.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Йесс, нууу,ты - не стерва,конечно! Ты - исключение.
аист,шли и мне на баике,а я щас пойду мужа транспортировать и сфотаюсь на его танке. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Бетка. Мой самый лучший комплимент в жизни был такой:
Тогдашний барабанщик мужа начал кому-то объяснять, что женщина обязательно должна быть стервой или хотя бы со стервозинкой, чтобы быть интересной мужчинам. Я села скромненько так, глаза в пол уткнула и говорю "А я вот не стерва, значит мужчинам я не интересна
Мы ржали как непарнокопытные несколько минут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так а че тогда ты на меня наехала-то???
Значит мои наблюдения - факт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Что значит быть стервой????
Наехала, потому что одно - слышать это от мужчины (это как комплимент и признание), другое - от женщины Мне кажется, быть стервой и женщиной со стервозинкой - разные вещи. На второе я согласна. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ладно,будь по твоему! Раки любят и тех, и других "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А Раки к пиву - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, щас пульну фотку свою. Коврентик-то почтовый только у Вас! |