Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Мое и я – беда, Их уничтожь скорей. Мое – цепь на ногах, А я - петля на шее. (Кабир)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) грецкие орешки ем...
Болею я , долго не продержусь сегодня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
В каждом из нас достаточно много наивности и эгоизма. Человеческая доброта легко ранима. Единожды осмеянная доброта уже никогда не станет протягивать руку помощи кому-либо, поскольку в ней убито сочувствие. Ей уже нет дела до ближних, она уже беспокоится только о себе. Наивность переросла в эгоизм. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да ладно, есть те которые не сдаются , их сочувствие так быстро не убьешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Ань, я тебе как вегетарианец советую: выпей водки стакан (с перцем). Ложку мёда и в царство сна! И если дедушка приснится, гони его! Тебе выздоравливать надо.. |
|
Мартини |
Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.
А. Шопенгауэр
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ну и что, я тоже кошатница,тем более в год Кота родилась, что здесь такого. Меня как кошки на улице увидят , так мяукают, приветствуют Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Апрель
Ань, нука все проблемы на стол!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
я не пьющая
Мартини
ты здорова?
КАКОЙ ДЕДУШКА??? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня
не внедряйся в его 5 , там меня его коты приветствуют ... или наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|