Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
клио Я тоже "Нигде не могу найти инофрмацию.." Но мне правда и без неё хорошо! :D Зачем все эти премудрости?! :p
К чему эта информация откроет для Вас доступ? К счастливой семейной жизни?! |
|
клио |
Astra11
Я тоже "Нигде не могу найти инофрмацию.."
Если так, то "вопросов больше не имеем"...к Вам
Там был конкретный вопрос, хотелось увидеть подобный же ответ. А как распорядится информацией..я подумаю и Вам потом сообщу, коль у Вас такой искренний интерес :p |
|
Мила-я |
Девчёночки привет! я начинающий астроложонок Я- 15.05.1982 21.00 Севастополь Он-30.12.1974 11.15 севастополь |
|
клио |
Мила-я
Я совершенно не астролог, но ...если вы с мужем, то видимо "с такой жуткой синастрией живут" все-таки
Кстати, если интересно, вот ссылочка на конфликтность в синастрии по Шестопалову.
|
|
Мила-я |
Клио, Большое спасибо |
|
клио!
Если не сложно - назовите сайт, откуда статья Шестопалова? И спасибо за интересную статью! https://briah.ru/ |
|
|
клио |
Löwka,
не сложно, конечно!
А если посмотреть там дальше, то есть каталог со статьями Шестопалова. ..
|
|
Кэти |
девочки, добрый день!
А вот в полном смятении... Посмотрела сейчас в гермесе композит. Их там целых три вида: усредненные вершины домов и точек; усреднение МС для сред.широт и долгот; усред. МС для места контакта. А какой из них точнее? Мы ведь все тут старательно формулы событий смотрим. А куспиды-то сдвигаются при разным подсчетах!!! Значит и формулы меняются. И что делать?
Агена, рассуди!!! |
|
клио |
Кэти,
бери первое..как раз совпадает с координатами, что дает Астроком.
Еще советую проверить на Scorpio, там как раз-таки более правдоподобная инфо выдается, т.к. орбисы там берутся не такие большие, как на Астрокоме. И формулы брака или развода там исчезают бесследно..:D
|
|
Кэти |
клио, а что такое Scorpio? Где взять? Я вот про орбы тоже думаю -до каких предделов их можно расстягивать? На Астрокоме действительно очень большие. Но, вот кстати, на Астрокоме ведь тоже два вида рассчета композита!!! |