Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Девочки, всем привет!
Агена,
вот у меня вопрос возник по неаспектированным планетам. Ты говоришь, что у нас Марс неаспектированыый, поэтому я его не чувствую. Я пыталась найти по теме, что ты писала про такие планеты -но это нереально уже, столько страниц исписано.
Поэтому извини, если повторяюсь... но... что значит я Марс не чувствую? не вижу и не чувствую шагов, которые мужчина делает? А он моих шагов не видит? Или это что-то иное? Как это понять, можно поодробнее об этом? И что с таким Марсом делать??? Тем более, если помнишь, у нас еще солнце в соединении с Сатурном, тоже не особо деятельная штука, хоть и в Овне... Вот я и гружусь: то ли мужчине ничего не надо, поэтому он ничего не делает, то ли что...??? |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, в синастрии Венера с Марсом в квадрате, а в композите - в секстиле-??? :o Венера в композите в сектиле к Нептуну, но в квадрате к Луне (ну, с этом квадратом всё понятно)-??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Taliya ![]() |
Агена, а какие аспекты и какие дома должны быть аспектированы, что бы определить время наступление брака в композите? Какая дирекция используется, градус - год, градус -месяц? Транзиты каких планет смотреть, ведь практически все, кроме медленных проходят зодиакальный круг за год? Буду признательна за ответ! |
|
marshal |
Агена, Ето не мои карты.В первая/друг/ Асц.в Телец с Сатурн в 1д.,Луна в 4д./Рак/,Плутон в5д./Лев/,Слонце,Меркурий и Уран в 6д./Везни/а Венера,Марс и Нептун в 7д./Скор./,Хирон и Юпитер в 12д./Баран/.В вторая/муж/ Асц.Водолей с Сатурн и Хирон в 1д.,Юпитер в 4д./Баран/,Луна и Сонце в 8д./Скор./,Венера и Нептун в 9д./Везни/,Марс,Уран,Меркурий и Плутон в7д./Лев/ |
|
Plutoniya |
Всем привет!
Пытаюсь по композиту отректифицировать натальную карту :p
Если знакомство произошло на работе (в момент устройства на работу) - где скорее будет АСЦ композита: во Льве, Раке или Близнецах??? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Astra11 |
Plutoniya Сложноватый путь для ректификации :p Тут с одной-то картой и событиями не просто, а уж с двумя - без шансов. :D
Но я тоже люблю такие игры. Знакомство на работе, вроде, управитель композита должен быть в шестом доме или Асц в Деве. |
|
Plutoniya |
хм... блин... что-то не складается уточню - один другого на работу принимал...
управитель композита это управитель знака в которм АСЦ - я правильно понимаю? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Astra11 |
Да. На работу принимает начальник подчинённого, тут 10 дом или Козерог могут быть задействованы. По 6 дому - сослуживцы идут. Ничего удивительного, что что-то не складывается :p Если время рождения неизвестно, не стоит смотреть дома композита. |
|
Plutoniya |
отступать не собираюсь, т.к. погрешность во мремени не велика
Большое спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
клио |
Агена, Astra11
Вопрос к вам обеим
Просто опять у меня "выползает" эта формула сразу с двумя товарищами..и развода там не видать :D
И как отличается трактовка этой средней карты от композита?
Нигде не могу найти инофрмацию.. Не подскажете, что можно почитать?
Спасибо |