Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
клио |
Агена, оки!
я тебе щас в письме номер аськи кину..
Значит так..по аспектам...страдали оба..вот что вышло. Если я страдала, то беру свои личные: Солнце в соед. с Сатурном его. Солнце тригон Уран Солнце квадрат Плутон Луна квадрат Сатурн Луна квадрат Плутон Меркурий квадрат Уран Если он страдает, то: его Солнце в опп. к моему Нептуну Солнце тригон Уран Солнце тригон Плутон Луна тригон Сатурн (печать счастья) Венера тригон Нептун
Но, как видно, его личные планеты к моим делают положительные аспекты..т.е. он и не страдал что ли вовсе? |
|
Агена |
Кэти!!! доброго утра...
вроде уже все в сборе....рада вас всех видеть
*теперь о Меркурии - как связано положение Меркурия в 6 доме??? я уже не помню...вас связала работа??? или что???....хорошо... предположим что отношения завязались на работе...тогда ваша тайная любовь (и это оправдывает формулу 5+12) не входит в разрез нормальных отношений судя по самому Урану его принципу - чего-то необычного...и его положению в 12 доме...правильно?????? т.е. ваша любовь становится в оппозицию нормального сотрудничества и пребывания на работе...*
Да, нас связала работа, но как приплести ненормальное сотрудничество по Урану? Может, 12 дом можно рассматривать как творчество? У нас обоих работа немного с ним связана ( у него - гораздо в большей степени).
*сами поразмыслите как в ваших отношениях проигрывается Уран??? вот он создает формулу 5+12...что тогда может разрушать ваши отношения, если всё же будем брать Меркурий как управитель Асц????*
Уран мне кажется, у нас сильно проигрывается в отношениях - то неожиданные встречи, то информация. И в синастрии его Уран, диспозитор Венеры, в точной оппозиции с моей Венерой. Я потому так пристально на него и смотрю.
"А можно 12 дом рассматривать как дальние поездки (или за это только 9 дом отвечает?)"
- если есть связь с 9 - то тогда только можно приплести дальние поездки...а вообще по 12 - больше конекретный перезд в другую страну...
я больше склонна думать, что тайная любовь мешает работе...и действует проблематично...
"И еще - вот Солнце у нас стоит в 7 и управляет 11. Уже есть формула 5+11. Это уже указание на разрыв???"
нет...в отдельности такая формула 7+11 не будет играть такой существенной роли...а Солнце как управитель 11 сильно поражено..???
"Нет, все равно не понимаю из карты, что может разрушать отношения"
- давай так, что чем ты вообще недовольна??? что тебе кажется разрушает ваши отношения???
"Я вот не поняла, чем отличается ревность по Луне и по Венере. Ну, социальная. по Венере - это ясно. А биологическая и сексуальная - это не одно и тоже? Может просто по Венере - осознаваемая, а по луне - нет?"
- по Луне бессознательная ревность...это животное что-то...если так можно выразится...по Луне мы расслабляемся...Луна - это наша потребность сильнейшая...и когда есть напряженный аспект к Луне нашей мы реагируем как на угрозу нашему существованию...а Венера - это социальные этические и эстетические наши установки и ожидания...вот и реагируем если что не так...
"Но вот как можно понять напряженные аспекты Луны мужчины к Урану и Плутону женщины?"
- здесь мужчина боится давления и контроля по Плутону со стороны женщины...именно боится и с другой стороны ревнует к силе неведомой ему....больше даже пугается...а Уран тоже дает неуверенность иза-за чувства свободы у женщины и её нестабильности и непредсказуемости...если аспект оппозиции то мужчина может избегать...становится в оборону...и опять же бессознательно... |
|
Агена!
Отвечаю (как приличная девочка!!) по пунктам:
по предложению о создании новой темы: может, возможно как-то на техническом уровне сделать ПОДтемки?? Хотя можно-то может и можно, но мы же все смешиваем всё в вопросах и ответах! Слушай! а может - придумать "опознавательные знави! - например -если вопрос ТОЛЬКО про ревность -свой символ ВНАЧАЛЕ, где-нибудь в левом вехнем углу, да хоть и не символ, а прямо крупным шрифтом РЕВНОСТЬ. Или РАЗВОД. Или НЕСЧАСТЛИВАЯ любовь. Или СЧАСТЛИВО-НЕСЧАСТЛИВАЯ, т.е. начало одно, а конец печальный. Как, девочки?
Агена! А почему про Сатурн "не приплетай его к АСЦ? Там всего полтора градуса!! Правильнее сказать ПОЧТИ на АСц со стороны 12 дома???
:o https://briah.ru/ |
|
|
Агена |
клио
Если я страдала, то беру свои личные: - нет берешь свои Уран, Плутон, Нептун и Сатрун...
Солнце в соед. с Сатурном его - он испытывал чувство долга и ответственности!!! а не ты!!!
Солнце тригон Уран -гармоничные аспекты не берем...они не несут ничего плохого!!!
Солнце квадрат Плутон - вот...снова страдал он от твоего Солнца (от твоих индивидуальных проявлений!)ты включала собой его Плутон!!!
Луна квадрат Сатурн - снова ты включала его Сатрун ...и его это напрягало...так как квадрат - это не трин...это по трину - человек легко принимает долговые обязательства...а по квадрату - это проблема!!!
Луна квадрат Плутон - тоже...твое поведение привычки приносили ему очень сильные переживания...
Меркурий квадрат Уран - ну это твои слова его шокировали....
теперь как ты страдала!!!
его Солнце в опп. к моему Нептуну - постоянное разочаровние...
Солнце тригон Уран - не считается!!!
Солнце тригон Плутон - тоже не считается!!!
Луна тригон Сатурн (печать счастья) - с каких пор это считается печатью счастья???
даю справку "печать счастья несет обоюдное гармоничное аспектирование Юпитером светил друг друга...т.е. Луны и Солнца...
"печать несчастья" - это обоюдное негармоничное аспектирование Сатурном светил друг друга!!!
Венера тригон Нептун - не считается!!!
"Но, как видно, его личные планеты к моим делают положительные аспекты..т.е. он и не страдал что ли вовсе?"
это ты только страдала по Нептуну...т.е. испытывала разочарование...хаос...нестабильность...
Вообщем девочки...я только что высказала свои предположения...я думаю именно так следует рассматривать...жду ваших опровержений или подтверждений...тема открытая... |
|
РЕВНОСТЬ
Агена!
про ревность - ЧТО давать? СВОЮ карту? ведь МЫ же ревнуем! (ну, в любом случае того, КТО ревнует??) Или варианты какие? Я могу о себе только сказать, что ревнива. Не до умопомрачения, но всё же... неприлично ревнива, скажем так. :o https://briah.ru/ |
|
|
Агена |
Löwka!!
да лучше здесь...но выделять просто словами: РЕВНОСТЬ. РАЗВОД. НЕСЧАСТЛИВАЯ любовь. СЧАСТЛИВО-НЕСЧАСТЛИВАЯ любовь.
"Агена! А почему про Сатурн "не приплетай его к АСЦ? Там всего полтора градуса!! Правильнее сказать ПОЧТИ на АСц со стороны 12 дома???"
- ну я вроде поняла что там больше 2 градусов...в любом случае...судя по твоим замечаниям по жизни...то он таки в 12 доме...и мало влияет на Асц...ты сама имеешь во внешности краски Сатурна??? тебе люди встречают как строгую? замкнутую? осторожную?? |
|
клио |
Агена
усе понятно!))) Просто неправильно поняла видимо твои те слова "аспекты к вашим личным планетам (от Солнца до Марса) от партнера (Уран, Нептун, Плутон, Сатурн)...когда партнер страдал ...
Т.е. в наших отношениях он больше страдал, а у меня тока сплошь разочарования, нестабильность..Это вот в точку!! Постоянно как на пороховой бочке! Правда и он меня обвинял в этом и говорил, что это из-за меня бочка-то такая)Я его пыталась наставить на путь истинный...исправить во-многом...и он в принципе немного изменился, хотя как может М меняться после 30-ти..и такой мощный человек как он.
Аген, я протсо все выписла..а так понятно, что надо напряженные аспекты брать! И вот, елси смотреть на нашу карту, то кроме этого страшного-то ничего и не было, ну еще квадрат моей Венеры к его Марсу и Солнцу. Что считать наиболее тяжелым... |
|
galinablanca |
Клио, Агена,
вы тут с печатями счастья/несчастья обсуждаете синастрию или композит? А то я не совсем поняла |
|
Кэти |
Агена,
*И еще - вот Солнце у нас стоит в 7 и управляет 11. Уже есть формула 5+11. Это уже указание на разрыв???"
нет...в отдельности такая формула 7+11 не будет играть такой существенной роли...а Солнце как управитель 11 сильно поражено..???*
Нет, солнышко вроде не плохое. В трине к Юпи теру в 10 и к нептуну в 3. Но оно в соединении с Сатурном. Это ведь плохо? Можно считать указанием на разрыв?
*"Нет, все равно не понимаю из карты, что может разрушать отношения"
- давай так, что чем ты вообще недовольна??? что тебе кажется разрушает ваши отношения???*
Недовольна тем, что отношения развиваются только моими усилиями. Нет, он со мной вроде с удовольствием общается, но никаких шагов, как мне кажется, не делает (может это как раз композитное солнце в соединении с Сатурном так действует?).
Но разве может мужчина с марсом в Овне (и в композите, и в натале) быть пассивным в отношениях??? И если он так себя ведет, то что это - отсутствие интереса, нежелание близости???
И Уран опять же... МНе кажется, разрушает тоже. МЧ весь такой непредсказуемый... И я с ним такой же становлюсь (хотя с другими этого нет). Вот я и думаю, как все сдвинуть с мертвой точки? Он-то вряд ли что сделает, фаталист, блин.
Что посоветуешь, исходя из карты? На что внимание обратить? |
|
клио |
Ксю,
это про синастрию было! я просто попутала про печати совсем...неделю назад с ними разбиралась и забыла все))) |