Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Кэти...
чтобы вы немного научились интерпретации...если вы рассматриваете например, аспект оппозиции Урана и Меркурия...следут сразу обратить внимание чем управляет Уран (5 дом) и Меркурий (Асц - и то под вопросом!!!!! и Мс - что тоже под вопросм!!! т.к. куспиды стоят на грани!!!)...управитель 5 дома Уран стоит в 12 доме - что говорит о некой тайности отношений...но 5 дом - не только отвечает за любовь!! по 5 дому идет азарт, творчество... теперь о Меркурии - как связано положение Меркурия в 6 доме??? я уже не помню...вас связала работа??? или что???....хорошо... предположим что отношения завязались на работе...тогда ваша тайная любовь (и это оправдывает формулу 5+12) не входит в разрез нормальных отношений судя по самому Урану его принципу - чего-то необычного...и его положению в 12 доме...правильно?????? т.е. ваша любовь становится в оппозицию нормального сотрудничества и пребывания на работе...
"вы писали, что Уран разрушает отношения. Значит ли в данном случае,что отношения закончаться разрывом? Или к разрыву приводят другие аспекты Урана (к Солнцу, Венере...). И речь идет только о напряженных аспектах, так?"
- речь действительно идет только о напряженных аспектах Урана...и напряженный аспект Урана - является одним из указателей на разрыв...но есть много нюансов Кэти...взвешиваются все показатели карты...нельзя вырвать что-то одно и не учесть всего остального...я понимаю ваше беспокойство...нужно еще как минимум ваши натальные карты с мужчиной посмотреть...сами поразмыслите как в ваших отношениях проигрывается Уран??? вот он создает формулу 5+12...что тогда может разрушать ваши отношения, если всё же будем брать Меркурий как управитель Асц????
жду ваших размышлений!!!
и не обижайтесь что на ВЫ...просто привыкла...разговариваю с клиентами на ВЫ в течение дня...а потом не могу переключиться.... |
|
Агена |
Добрый вечер Клио...
"Решила сейчас посмотреть композит с одним другом еще..дружим 6 лет уже..он для меня вообще асексуален,но я ему нравлюсь...И он в шутку так иногда говрит, что женится на мне когда-нибудь))и щас вот разводится..."
- так...ты что готовишь уже туфельки???
"Так вот...у нас формула брака - явная!!! И нет формулы развода!!! И с моим милым тоже есть формула брака без формулы развода!!!"
- я конечно понимаю твой конфуз!!!!
Девочки...я очень люблю ваши вопросы...я понимаю что многое бывает непонятным...верите я иногда сама сижу...смотрю в карту и ничего не понимаю...я же не Бог....многое знаю....многое понимаю...чувствую...но не всё!!! я делюсь с вами своим опытом и просто помогаю как могу разобраться в картах.... |
|
Агена |
Jess, Ederlezi
я вообще про синастрию....а в композите несчастная любовь выглядит сильным поражением 5 дома...
вообще по моим наблюдениям неразделенная...несчастная любовь идет так...например...вот любил меня мужчина один 7 долгих лет...так вот его Уран и Плутон стоял в оппозиции к моему Солнцу...т.е. просто своим существованием...индивидуальностью я ему включала его тяжелые планеты и он страдал по Плутону и Урану - а они у него стоят в 5 доме его натальной карты....(а Плутон ещё и диспозитор его Венеры)...
хотя он мне тоже много проблем доставил по Сатурну ...у меня Сатурн стоит в 5 доме был в оппозиции к его Луне ...долг...ответственность хорошо проигрались...он мне шагу ступить не давал...такое давление по Сатурну я чувствовала...и чувствовала ответственность за него....и тяжкий груз по Сатурну!!!
если есть примеры рассказывайте... |
|
Ederlezi |
Агена Да... видимо мне придется самой разбираться в своей карте...
и еще... знаете - страшно,... а вдруг?... но ведь лучше знать - всегда лучше знать, может убережет от каких-то ошибок |
|
Агена |
Ederlezi
Асц в Рыбах - очень не люблю такой Асц...часто говорит о иллюзии...
явной формулы брака не вижу...хотя есть трин к Нептуну планете 10 дома от Меркурия...говорить что-то отчетливо не берусь...требует более детального анализа и времени...
и наверное вы больше чувствуете сложности по Венере которая стоит в квадрате к Плутону...Плутон давит, манипулирует...разрывает от ревности...
есть также оппозиция Луны и Марса - часто острые эмоциональные состояния...противостояния...а так как это касается 5 дома - то напрямую касается именно чувств...
думаю именно эти напряженные аспекты дают беспокойство ваше... |
|
Ederlezi |
Спасибо!
я буду копаться дальше, что-то начинает проясняться и для меня... за что спасибо всем |
|
Всем добрый вечер! (скорее - ночь уже). вынырнула вот из своих дел - а тут тема какая интереснючая назревает!!
Агена!
"если есть примеры рассказывайте..." - про примеры несчастной любви рассказывать??? А когда сначала счастлив до одури, а потом "сопли на кулак" - это НЕсчастливая? Дать карту синастрии? Потому что по карте мы ВИДЕТЬ МОЖЕМ одно, но чувство "счастлива - несчастлива" с этим если и состыковываются, то ну уж очень не сразу! Аген, ты поясни, ладно?
И вообще ВСЕМ - Мир прекрасен и замечателен!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Агена!
А вот по такой карте ЧТО можно сказать - это супруги? Любовь? Друзья? Соратники? КТО это, ёлки-палки??? Это крест?
А любовь была... Да и сейчас все говорят, что любит...
Агена! Ну вот опыт твой что говорит? Если бы с такой картой люди пришли - ЧТО бы ты сказала во-первых и во-вторых? https://briah.ru/ |
|
|
Агена |
Löwka
у меня есть некие нароботки, но этого мало...хочу знать больше примеров дабы быть уверенной на 100%...
вообщем какие у меня выводы сделались...часто когда случается любовь в синастрии задействованы должны быть элементы 5 и 7 домов и чем больше таких взаимодействий - тем лучше...как правило это обоюдно...далее смотрим делают ли "тяжелые" планеты напряженные аспекты к нашим личным планетам...и не связаны ли эти планеты с 5 домом...
что такое несчастная любовь? 1) безответная 2) связанная с разрывом (отъезд, тюрьма)или смертью (те обстоятельства которые выше нас) |
|
Агена |
Löwka
вопрос конечно интересный...но понять что за этими отношениями стоит мне нужно будет сделать колосальную работу...и есть ли смысл делать это?? |