Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Десятый дом увязывается так: Седьмой дом в Козероге, а Козерог - сигнификатор или как там называется 10-го дома . Это мне Агена сказала, когда рассчитывала формулу брака.
Мой любимый воспитанный и уравновешенный. Он не будет устраивать разборки ни со мной, ни с тем. А как я с ним поступаю? Я ему говорю: давай увидимся, а у него вечно отговорки: то работа до ночи, то жена, но при этом сплошные фразы "скучаю, схожу по тебе с ума, очень хочу увидеться, но нет времени" и все. А тут меня приглашают на свидания. Мне вместо развлечений идти и сидеть домой, потому что у любимого жена? |
|
Athina ![]() |
"это у моего любимого Луна в Деве, а Венера в Козероге. "
Ндяяяяяяя, как я тебя понимаю!!!
клио! "А моя Венера в Рыбах, а Луна во Льве"
А у меня Венера в Скорпе (но в последних градусах), Луна в Тельце, Солнце в 5м доме ничем не поражено А у него Венера в Деве, а Луна в Близнецах. И хочется, и одновременно рассудок обуревает, и нерешительность полная..
"Десятый дом увязывается так: Седьмой дом в Козероге, а Козерог - сигнификатор или как там называется 10-го дома . " Ксю, по-моему связь по сигнификаторам слабовата.. |
|
galinablanca |
Фелис, а Агена говорила наоборот, что это мощнейший показатель связи |
|
клио |
Ксю! ".. у него вечно отговорки: то работа до ночи, ... но при этом сплошные фразы "скучаю, схожу по тебе с ума, очень хочу увидеться, но нет времени"_______ Прямо как у меня сейчас(((( Работа...работа...командировки..
Т.е. про женщину свою не говорит ничего, но я понимаю и сама... И еще есть разница, я никогда еще ему не сказала, что хочу его видеть...характер такой((( Боюсь показать, что он мне нужен. Мне -то кажется что он сам должен понять это. Да и вот слушаю своего одного друга-мужчину..он мне говорит, не показывай чувств, иначе будешь не интересна...а потом правда противоречит и говорит, скажи прямым текстом, что хочешь :D Ох уж эти мужчины!
и я не заню уже как себя вести...Он меня сам расспрашивает как я вечер и ночь провела. прям мазохист какой-то..да еще "маньяк сексуальный"))))) Ему подробности подавай)))) Я есснно говорю как (без подробностей, есснно
Ксю, короче, все что не делается, все к лучшему!! Это один из моих девизов. Поэтому расслабься и получай удовольствие!!))) У тебя сейчас прекрасный период, сразу 2 интересных мужчины у "твоих ног"))) И ты можешь спокойно выбирать, не спеша... Главную задачу уже выполнила - дочь есть...
|
|
клио |
Фелайс
"А у него Венера в Деве, а Луна в Близнецах. И хочется, и одновременно рассудок обуревает, и нерешительность полная.."______Это наверное про моего тоже подойдет)) У него как у тебя, Венера в скорпионе |
|
galinablanca |
Клио, "У тебя сейчас прекрасный период, сразу 2 интересных мужчины у "твоих ног"))) И ты можешь спокойно выбирать, не спеша... "
Они оба ходят мрачные.
Любимый вообще ушел в ту самую "пещеру" из той книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", что Фелис тут презентовала. Что он там надумает и решит, не знаю. Общаемся последние дни только на тему работы.
Друг настаивает, чтобы я уже сделала выбор и определилась!!!! Что типа он не хочет быть "запасным аэродромом или иснтрументом для мести".
Я в шоке.
Кстати, мне любимый тоже про жену не говорит, но я же понимаю, почему он не может прийти ко мне переночевать или поехать со мной в отпуск :D |
|
клио |
Ксю,
все понятно, что уж радостными быть они не могут Кстати, вы же с любимым не месяц-не два..поэтому он уже должен был что-то в совей голове осознать и неоднокртано прокрутить дальнейшую жизнь, что и как ему поступать..правда ты видимо впервые, вот так роман перед его носом закрутила..))) А друг этт в самом незавидном положении, очень его понимаю, дейст-но ты его используешь в какой-то степени... Если он искренне тем более к тебе относится. Ты должна уж что-то решить, раз все стало известно (имхо) Ты определись, что ты хочешь вообще. Два варианта. Или порвать с любимым, если тебе приятен этот друг и раз ты и правда хочешь семейных стабильных отношений , попробовать построить с ним отношения... Я за порядочность и честность.
А там уж как кривая выведет, если вам дано быть вместе с тем любимым М, то он решится и сделает шаг, кот. ты хочешь Или же, если тебе важны эмоции, чувства, горение...то можно же ведь так и продолжать встерчаться с тем женатым М, кот. ты любишь. Зато - ЛЮБОВЬ ,яркость бытия)) Но с двумя сразу уже всяко не получится, да и нехорошо это ..имхо. |
|
galinablanca |
Ох, Клио...
для меня все так просто:
любимый решается быть со мной и уйти от жены и я буду с ним, преданная и верная. Вот это самый лучший и простой вариант.
Но поскольку этот вариант никак не происходит, то я так и буду метаться между-между |
|
клио |
Ксю...
"Но поскольку этот вариант никак не происходит, то я так и буду метаться между-между"______ Ну некрасиво это...особенно ,когда все участники занкомы, и более того в дружеских отн-ях...Хорошим это не закончится.
Хотя, это конечно, интересно, ведь столько эмоций..огонь и стрелы...не скучно, что не говори |
|
galinablanca |
Потому и просила посмотреть композит с тем другом, есть ли смысл ваще?)))) |