Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Кэти
     4 февраля 2007 (17:38)

Агена,

спасибо большое за разъяснения!

Попробую все сейчас проанализировать по вашему плану. Спешить не буду, хочется разобраться во всем. Только опыта очень мало... Вы меня поправите если что?

И вот сразу нашла ошибку у себя . Глядела на карту и думала, что Дсц в Овне. А он-то, оказывается в последнем градусе Рыб.

Как такой Дсц проявляется в паре? Как его в композите трактовать?

И вот то, что вы писали про социальные связи:

*вам следует набраться терпения...взять на себя ответственность за эти отношения (по Сатурну)...без него вам пространство будет вставлять палки в колеса...пока вы не поймете что эти отношения требуют не эмоциональных состояляющих...а чувство долга и ответсвенности..осторожно стройте социальные связи...*

Это я должна взять ответственность за отношения и строить социальные связи? Или вы говорили про пару? Извините, я не поняла...:o

Julietta
     4 февраля 2007 (19:59)

Astra11,Агена

Спасибо Вам огромное!

Вы мне дали самое большое - пищу для размышлений- во первых,взгляд со стороны - во вторых. Вопрос мой не в формате форума был, это я понимаю. СПАСИБО.

Истолько нового.... Асцендент в Деве - я подумаю. Дева - я считала, что это чисто ее влияние, все-таки такой натальный стеллиум..

Большой трин - второй, шестой, десятый: плутон, меркурий, сатурн. Это меня в композите поразило сразу. Вкупе, конечно, с квадратами урана к солнцу и венере..

Мои возвраты, долги..Astra11, Очень может быть, но почему она? Я была склонна думать, что это связано с тем, что я не могу пользоваться опытом мамы, вернее он мне не поможет в этой жизни.

И что может быть дальше? "

А что бы вы хотели?

Ох, Астрочка, тут для меня все так неоднозначно. Был какой-то идеал неординарности, он опустился, опустился сильно - практически на мой уровень. В результате моих раздумий шелуха памятника слетела - появилась сила в слабости и слабость в силе. Я врядли когда-нибудь смогу работать вместе. Но это, не кривя душой, самый яркий человек в моей жизни, самый светлый и самый трудный. Как загадка, ответ на которую надо искать очень долго. Я это поняла практически сразу, как познакомились.

Возврат первый был странным, она нашла меня сама. И отношения были другими - совсем отличными от первых. Мне потом долго казалось это игрой, ей зачем-то это надо было. А потом перестало.Будет ли еще? Я этого боюсь, но не могу сказать, что не хочу. Исчерпана ли карта? Как же это выяснить?

Водолей - знак прорывов, открытий, созданий чего-то принипиально нового...сам 6 дом - передставляет саму работу, на взаимовыгодных условиях...но и говорит о некотором подчиненном положении...Меркурий имеет трин к Сатурну! что может сделать ваши отношения долгосрочными...имеет трин к Плутону - здесь Меркурий получает доступ к очень сильным энергиям...Этот же аспект говорит о удачном исследовании..

Агена, я полтора года второго моего возвращения на работу писала прогрмму в 1-с, чего раньше никогда даже приблизительно не делала (только хорошо знала бизнес-процесс и экономику). Это длилось дольше, чем наше общее терпение...

Svetlyak
     4 февраля 2007 (21:56)

Агена, извините за настойчивость, я немного потерялась в выводах:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...83962&nho2=2

Уп 4 меркурий в 3

уп 7 сатурн в 10

уп 10 нептун в 5

между ними - мерк-сат(квиконс), мерк-непт(квадрат), непт-сат(тригон)

и есть 4+5 мерк-вен(соед в 3),

7+11 сат-марс(тригон)

Я права или нет?

Astra11
     4 февраля 2007 (22:10)

Julietta

"...я не могу пользоваться опытом мамы, вернее он мне не поможет в этой жизни."

Ну как же не поможет? Может понадобится глубоко в нём разобраться и отделить привязанность и личное общение от социального, но Венера управляет ВЛУ - именно она и поведёт.

А в композите не только Б.Трин, но и парус с Нептуном в основании, тоже указатель на длительное сотрудничество.

Собственно парус есть и в карте синастрия, в основании её планеты в Деве.

Так что как ни крути.... Вы у неё учитесь практичности и искусству владения энергией, а также разбираетесь во всевозможных искушениях, и облагораживаете её Сатурн в ручке сиянием своего Солнца.

А в композите Солнце в соединении с Венерой в Козероге говорит о наполненности чувствами и симпатией ваших отношений, и одновременно об их карьерной направленности.

"Исчерпана ли карта? Как же это выяснить?"

Думаю, что идёт процесс... Вы сами можете построить транзит на момент вашей первой встречи и посмотреть циклы каких планет включаются, и по ним смотреть развитие событий.

У вас все карты открыты, вы видите "расклад" - значит сможете принимать и правильные решения.

Удачи вам!

Julietta
     4 февраля 2007 (22:21)

Astra11,

Вы просто Чудо, спасибо. Буду думать... А вот про циклы - можно 2 слова? Не очень ясно..(Если это не совсем уж злоупотребление вниманием). Я в этом не очень.. Надо на соединения в транзите смотреть на ту дату ? У композита или в натале? Откуда точка отсчета в запуске цикла? И что ведет больше? Меркурий? У меня же в запасе уже несколько дат- штук 5-6 соберу в принципе ярких

marshal
     4 февраля 2007 (22:21)

Агена,

карты здесь,надеюс проблема не будет.Она живет с Иван 20лет,а сейчась в жизни появился Ива и перевернул все.Что думаете у них есть будуще вместе с Ива?

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=8xwfilep...n&asp=1&ast=

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=8xwfilep...n&asp=1&ast=

Зарание спосибо.Жду ответ с нетерпением.

Astra11
     4 февраля 2007 (22:56)

Julietta

Вы задали столько вопросов

Их можно покрыть только смайликами. :D

Это ж целый курс прогностики...

"Я в этом не очень.. "

Я тоже, учиться этому всю жизнь можно, и не одну. :p

Ну хотя бы просто постройте свой натал, на него транзит первой встречи, посмотрите что в соединении, ну например: Юпитер тр. на Плутоне в 4 доме - начало социального подъёма. Что будет через 3, 6, 9, 12 лет? - квадраты Юпитера. А у вас через год на дороге Уран - попытка бросить, но и трин к Солнцу - движемся дальше, ещё через год - Нептун на пути - уже мудрее, мягче, но и квадрат к Солнцу - "столько работаю, а у кого-то больше". Любой аспект Юпитера - корректировка цели, обогащение опыта.

Далее, в день встречи, Марс нат. в средней точке Сатурн тр. ретро - Черная луна тр. в 12 доме и оппозиция к Солнцу тр. - вы приняли решение, может быть не всё видели, что было в 12 доме.

Сатурн запускал цикл марсианской активности, включая и тайную деятельность 12 дома.

Смотрите, влияла ли Чёрная Луна на события.

Марс тр. был в трине к нат. Юж.Узлу. посмотрите, что было, когда было соединение Марса с Юж.У., квадраты, трины, оппозицию.

Ну в общем, фантазии вашего рыбьего Солнца в трине к исследовательскому и творческому Урану есть где развернуться...

Удачи в наблюдениях!

Julietta
     5 февраля 2007 (09:40)

Агена, Астрочка!

Низкий Вам поклон!

Ого-го сколько у меня еще направлений работы!

Интересно, люди без квадрата нептуна с солнцем в натале легче про себя до истины доходят? Просто песня... Это я размышляю просто - не для ответа.

Вы мне очень помогли!

Я в этом не очень.. "

Я тоже, учиться этому всю жизнь можно, и не одну.

:p

Удачи Вам, Астра - понимания, интуиции, мудрости и силы.

Агеночка - Вам самого лучшего в Вашей личной жизни. Вы столько добра тут сделали, что она непременно должна выстроиться, наладиться и радовать Вас.

Еще раз - СПАСИБО

waterfall
     5 февраля 2007 (09:50)

Pearl, спасибо за комментарии!

Неужели оппозиция композитной Венеры и композитного Урана действительно настолько фатальна для отношений?

Правда ни от кого из здешних авторитетов замечаний не услышала... Если будет время и желание, может ещё кто-нибудь нас посмотрит: я 3.5.1981 (12.00 GMT, 52n21 104e11), он 13.7.1985 (00.00 GMT, 57n10 65e33). Синастрии здесь http://www.oculus.ru/sin.php?day=13&month=7&yea...%F1%EA%EE%EF, композит здесь (надеюсь я правильно его построила - указывала местное время, а не по Гринвичу..) http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=w...2=2&btyp=acc

waterfall
     5 февраля 2007 (09:55)

P.S. Про ситуацию говорила раньше:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=102

P.P.S. Очень жду совета! Please help!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере