Тема 6235, сообщений: 57
Старая дева или неудачница...? |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Irbis,привет!
Тут такая темка "о наболевшем". А можно и у меня посмотреть,светят ли мне в ближайшие годы муж и дети? Сама смотрела у себя в карте,вроде признаков бездетности нет. Но я только недавно начала учиться,далеко не все понимаю.Если не будет очень сложно |
|
Посмотрю обяз-но, только попозжее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Олинда |
Irbis,спасибо |
|
Margusha |
Добрый день всем
Лимерик, собственно ответы Вам уже даны. А изменениям противиться не нужно. Там, где замешан Уран это лишь создаст дополнительные сложности. Наоборот, позвольте новым позитивным переменам войти в Вашу жизнь. Уран предоставляет шанс изменить старые стереотипы и шаблоны (типа названия Вашего топика). Вот сейчас как раз тот пункт, где можно стать удачливой и победительницей. ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ свою жизнь. А предпосылки для этого имеются - соединение Солнце-Плутон-Северный Узел дает сильные возможности!, где многое зависит от Вас лично. "Я просто знаю, что имею силу, которая камня на камне не оставит". Главное направить в нужное русло.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ирбис! /Аня, в одном ошиблась, Сатурн не в шахте, у него есть полуквадрат к соединению Солнце, Плутон./ Я всегда смотрю только основные аспекты, то есть мажорные, если не ошибаюсь(в терминах не сильна).. И в книгах то идут трактовки основных аспектов планет, то есть: тригон, секстиль, квадратура и оппозиция. И по моему при описании гороскопа никто не углубляется в эти минорные аспекты. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ну что ты Аня, полуквадрат не менее важен чем квадрат, он более скрытен, от этого только сложнее Он не рубит сразу, копит, копит, а потом выливает все это Не все минорные надо отсекать, я всегла рассматриваю 30, 45, 135, 150 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Так что кому что нравится, а я остаюсь при своём мнении. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
limerick |
Девочки, большое спасибо за участие в моей судьбе. Открываю дверь навстречу переменам. |
|
Оля!
Если Вам так нравится копаться- на здоровье! А я что то не замечала, чтобы при разборе гороскопа профи рассматривали эти минорные аспекты. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
limerick
Желаю счастья! Оптимизм-это недостаток информации
|