Тема 6041, сообщений: 18
Святые занимаются творчеством? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Это вы у себя королевские градусы ищите, знакомо
А МС в 0 это уже что-то(только карту бы надо ректифицировать, сместиться может. С планетами кроме Луны проще - уж если есть, то есть).
""интересно посмотреть на людей с солнцем в нуле - наверняка такие растяпы"" - одного такого растяпу знаю. Солнце в 0 Овна. Но и только-то. Упустил любившую его без меры жещину и даже не знает что у него есть от нее ребенок
извинити, больше написать пока не могу - зверски голова болит Саша |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
я знаю.. все мы ищем в своих картах королевские градусы, я тоже искал.. когда-то когда думал что одни люди намного лучше а другие намного хуже, но теперь когда я вижу насколько мы все в мире связаны.. меня интересует только то.. насколько весомую долю прекрасного или доброты или знаний или любви смогу привнести я, словом чем же все-таки дополнить этот бурлящий котелок жизни )) почему-то мне здается - добро может существовать без зла и это будет интересно.
кто как думает из астрологов? абсолютны ли понятия добра и зла , правды и лжи во вселенной или нет..? |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сережа, в Ваших стихах чувствуется трин Меркурия с Нептуном *Меня вообщем-то нет, за меня мои слезы, Где я был теплый свет с нежным запахом розы,
И узнать не старайся, где меня отыскать, Просто ты попытайся меня сердцем позвать, *
и еще
*В разноцветных души зеркалах, Очертания света проявятся, Ведь со мною забудет страх, Невидимка не может не нравиться.
Я невидим простому взгляду, На ресницах пыльца цветов, Темноты отвращая яды, За любовь умереть готов !*
П.С. Я тоже Телец с овновским Меркурием, Нептуном и Селеной в Стрельце |
|
Эдита, спасибо большое! когда я увидел Ваш ответ сердцу стало теплее) я не думал что кому-то понравится. моя страничка безнадежно устарела. хотите я вышлю то, чего нет там..
к сожалению мои последние стихи без рифмы, да и не стихи вовсе.. так мысли вслух.. я люблю окружающий мир все сильнее но ощущаю что немного чужой, как будто все уже отработано, немного грустно, я не могу получать нормально удовольствие от простых низменных страстей, раньше оно было а теперь нет... еще я как и многие здесь на самом деле одинок )) вот пересмотрел фильм "знакомтесь джо блек" только закончил.. хотите - я могу Вам многое рассказать - мои ощущения не ограничиваются 5 чувствами, еще... похоже я могу полюбить любого человека, а она мне не верила..)) я был прав я победил..)) пишите..одиночество штука временная разве нет? )) |
|
Kali |
Кошенятко, какие легкие и вместе с тем земные ваши стихи!
Я сегодня тоже одинока, но завтра ведь все измениться
Пишите стихи, дарите их людям, это как глоток свежего воздуха |
|
Эдита |
Сережа - кошенятко
"Дождешься ты - проснутся волны, Твои мечты скорей исполнить, Любовью грелась и молила, Судьба склонилась, отступила...
И стала радуга судьбою, Желать одною лишь душою, То с небом, с вечностью союз, Сомнений сброшен тяжкий груз !"
|
|
Здравствуйте Эдита! ))) мне так приятно, что Вам нравится...спасибо еще раз - я Вам напишу! ведь здесь нельзя выложить мои рисунки (коллажи) - я из всехфото девушек делаю ангелков и колдуний)) Вы издалека? откуда?
вот для Вас и всех кому нравится еще одно - да простит меня Окулус за неастрологию в форуме, это любовь зажатая в тиски буквы и мысли..стишки.
Где-то посредине
Бог. Я нашел его где-то посредине.. Между двумя ударами сердца.. Между двумя дыханиями.. - когда забывал дышать.. между двумя упавшими желтыми листьями, когда старался услышать звуки их падения между двумя шагами.. в соединении взглядов влюбленных, в соединении наших взглядов... где-то между нашими сердцами горели его следы, он улыбался глядя на нас, он соединял наши души своим присутствием.. танцевал, в неповторимых лучах принятия друг друга, познания, в мгновения объединения.. Как дожди и метели объединяют небо и землю, нас связывают лучи - мощные лучи света, радости рая, счастья, они между нами, они вокруг нас, обнимают сердца... и где-то посредине, внутри твоего сердца, золотом горит его шаг, первый шаг, что проделал в своем необыкновенном танце, между нами..увидишь все его шаги, улыбки, движения любви... я не мог оторваться от твоих глаз... ощущая его движения... где-то посредине, я нашел его где-то посредине... Это Бог.
я вот думаю... может мне в модельеры податься (одежды) как-никак плутон морочит мне голову - это будет мода очень модная с вызовом )) оппозиция с марсоми меркурием.. плутон в весах. |
|
кошенятко, спасибо
Интересненько было бы посмотреть на модели в Вашем исполнении joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |