Тема 39325, сообщений: 104
Хорарщики, плиз подкорректируйте мои выводы, если не сложно. Ссора. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
youlaha
я писала только что, у меня |
|
Eka |
у вас - пристройка соответствовать соответствовать |
|
натлия ![]() |
Ека, Его ценностям.. |
|
натлия ![]() |
Даже и не только ценностям, но и его духу.
|
|
Eka |
Даже и не только ценностям, но и его духу. Вы знаете, насчет его ценностей до сих пор их толком и не поняла, кроме основной- сосредоточенности на себе, клянусь. Про дух наверное, тем более. Дух у него как мне кажется, чисто эгоцентрический: заполнены первые 3 дома и первый из них наиболее. Воды у него нет, Честное слово, не понимаю, что Вы пытаетесь мне донести.
Вот единственное знаете, чего не могу себе простить, что вовремя не ушла, когда была любовь и предложение от того, кого встретила в жизни уже на возврращении
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Eka, Про манеры ясно. Ну если вы переросли его, а он все там и остался, то надо что-то менять. |
|
натлия ![]() |
Дух у него как мне кажется, чисто эгоцентрический Дух у них о любви к бытию самим собой(5 дом). Их Энергия имеет мощное обуславливающие влияние, где значимость себя и своего бытия абсолютна искренна и спонтанна в выражении и проявлении, и да, это напрямую взаимосвязано с эго. И , другие люди, находясь рядом с ними, начинают буквально ощущать свою значимость , чувство достоинства(уникальности) -самоценность ,либо наоборот - при недостаточной любви к бытию самим собой, ее проявления и выражения - не значительность, низкую самоценность. Рядом с ними и выявляется.. Как то так.. |
|
натлия ![]() |
|
|
Eka |
надо что-то менять. да надо, и давно. Сильно завязаны по бизнесу и быту(
И , другие люди, находясь рядом с ними, начинают буквально ощущать свою значимость , чувство достоинства(уникальности) -самоценность ,либо наоборот - при недостаточной любви к бытию самим собой, ее проявления и выражения - не значительность, низкую самоценность. трудно мне представить как имея в синастрии от его
|
|
youlaha |
а когда арбуз порезан к примеру, серединку себе хватать при ребенке, или лучший кусок торта и пр...или например, уезжать из дома и последнюю пасту из ванной молча забирать, или например, подходить к компу и молча закрывать (а не сворачивать) все окна в которых кто-то до тебя работает, потому что ну тебе надо что-то свое посмотреть срочно, ну и все такое... так может, это проявление спонтанного Солнечного начала, а я все бешусь от безкультурья да эгоцентризма))) какая же тонкая грань однако. Однажды, в центре большого европейского города к примеру, на тротуаре, мешая пройти прохожим, он вдруг остановился, достал щипцы и начал стричь свои ногти, которые летели во все стороны от него И из-за этих мелочей Вы себе душу рвете? Боже, какие это мелочи! Вам надо срочно избавляться от своих шаблонов. Все перечисленное совершенно нормально. По секрету: паста должна быть всегда с запасом, а комп у каждого свой. А торт и арбуз это вообще ерунда, понятие лакомого кусочка у каждого свое. Пускай хоть весь торт съест, купити еще. Ногти стричь? Вы видимо не в Москве живете. В больших городах всем все равно что вы делаете и как вы выглядите. Приспичило стричь - стриги.
Выразили несогласие: 1
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025