Тема 25909, сообщений: 26
Получит ли сын друзей реальный срок (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Svetlyachok Нет, не откупились к сожалению.
jane lotos Попробую аккуратненько его маме намекнуть на эти даты.
Еще раз благодарю за внимание |
|
Эми_ |
Nadi
Венера (У12 пр.) очень сильная, боюсь, что и неэффективная Луна не поможет сыну.
ПФ не в 1-ом произв., а во 2-ом (1*42
Может быть jane lotos права?
Кроме денег 2 дом - это и защитник сына, адвокат. |
|
Спокойствие |
Эми_ Спасибо, с ПФ понятно. Этот балбес с перепугу все подписал, в присутствии бесплатно положенного адвоката. Супруг у меня неплохо в этой кухне разбирается, его мнение таково: все теперь будет зависеть от судьи, с какой ноги встанет, в каком настроении придет на заседание. Даже следователь теперь такой роли уже не играет, хотя следственные действия только начались. |
|
Не поняла почему сын -
Вопрос: сын друзей, значит 5й дом от 11го, т.е.
12й дом от дома сына (2й дом карты) - в
У Как юрист, могу сказать, что, несмотря на то, что сгоряча все подписал, это можно оспорить: написал под психологическим давлением. Нужен совет хорошего профессионала, нужно бороться, нужно использовать ВСЕ смягчающие обстоятельства. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Эми_ |
Не поняла почему сын -
Потому что в Региомонтане К3 (5 от 11 радикса) в
До выхода из знака Луна делает аспекты, она не без курса.
Чтобы была неэффективной, до следующего аспекта должно быть не менее 15 градусов, а у нас в карте всего 14*26. Посмотрим если этот градус спасет сына. Венера в обители и угловая, через градус идет на соед. с |
|
jane lotos ![]() |
Супруг у меня неплохо в этой кухне разбирается, его мнение таково: все теперь будет зависеть от судьи, мой тоже..влип сейчас в дело .помагая одному балбесу.очень мутное дело.ситуация должна проясниться во вторник..я так думаю.точнее я ему сказала.чтоб закончил это дело не раньше вторника или среды.. |
|
k_t |
смотрю ту же сетку, что и Динка.
квезит
но - суд,судья, признание виновности - 10й. прямой или производный?
карта показывает, что и прямой и проивзодный подходят радикально - прямой -
но, несмотря на то, что
у |
|
Спокойствие |
Динка Т-джан
спасибо за коменты.
Не могу присутствовать пока в теме - мои старшие орлы свалились с ротавирусом Вечером, уложу мелочь, обязательно зайду и отпишусь. |
|
Sttb |
Я бы взяла сына юпитером (5 дом от 11 - это 3 дом хорара), ведь в вопросе прозвучало "сын друзей". 7 дом - это сам суд. Овен 7 дома и марс указывают на то, что суд связан с телесными повреждениями. Луна во втором доме. Судья - 10 дом хорара, луна (скорее всего она женщина, даже если судей трое, то главная женщина), в 12 доме сына и во 2 доме хорара - понятно, она склоняется к тюремному заключению, но и деньги ей бы не помешали. Луна в падении, судья сомневается. Оглашение приговора - 9 дом хорара (3 от 7 дома) - меркурий, без аспектов, в обители, в 12 доме хорара. Итого, срок против штрафа: 2 к 1. |
|
Спокойствие |
Sttb Овен 7 дома и марс указывают на то, что суд связан с телесными повреждениями.
Нет, наркота Пособничество в распространении. Попал под "контрольную закупку". Т-джан Следственные действия только начались, первый допрос в качестве подозреваемого был 06.08.2010 В связи с тем, что все подписал и фактически признался может рассчитывать на особое производство по делу, что является смягчающим обстоятельством.
На следствие отводится в среднем 2 месяца, не думаю, что здесь сроки будут продлены, поэтому напрягает Санкции по этой статье предусматривают и реальный срок, и условное+штраф. |