Тема 25700, сообщений: 24
Когда Венера с Марсом в ссоре... |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Полина_В
спасибо за ответ
у твоей мамы квадрат
у подруги твоей вышки тока...сложно что то сказать.может это и не плохо.
--------- получается что в синастрии важны гармоничные аспекты от партнера к напряженным планетам другого. |
|
Inessa2009 |
Марина33,когда-то в юности я анализировала карты холостяков и старых дев,в моей подборке у 95% из них ,Венера и Марс были в гармоничных аспектах(тринах и секстилях).Моё мнение -внутри гармония,поэтому никто и не нужен,а у товарищей с квадратурами и оппозициями данных планет всегда какие-то "проблемы",поэтому находят себе кого-то..... У меня квадратура Марса в Раке и Венеры в Овне(орб 4 градуса),мужа нашла у которого Марс находился в соединении с моей Венерой и соответственно в квадратуре с моим Марсом-всё проигралось в точности,мы в жизни достаточно спокойные люди вызываем агрессию друг у друга и раздражительность. Действительно важно,чтобы с партнёром были гармоничные синастрические аспекты и тогда даже личные напряжённые не так действуют. |
|
анюта1 |
У меня так же есть этот |
|
Марина33 |
если у одного в натале
как вы думаете??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025