Тема 25687, сообщений: 13
Профессия партнёра в натале. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
согласна с Ладой, 10-й от 7-го и опаять же не факт, допустим у вас будет несколько партнеров это же не значит, что все онпи будут одной професии могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Cavalera |
12 дом симвлизирует не столько закрытые учреждения - больницы или тюрьмы, сколько любые режимные предприятия - больница, тюрьма, санаторий, пионерский лагерь и все в том же духе. так что знакомство может состояться в одном из таких учреждений. А соединение управителя с Юпитером может дать человека-иностранца или говорящего на другом языке или встречу за границей на курорте. имейте в виду, что даже Казахстан или Латвия это тоже заграница Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
но знакомства мужа с предыдущими 2 женами происходили точно не в местах по 12 Дому. Лишь со мной -в присутствии представителя безопасности в закрытом городе, откуда его немедленно выселили подальше А соединение управителя с Юпитером может дать человека-иностранца или говорящего на другом языке или встречу за границей
в рассматриваемом мною случае у
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025