Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Вечная ПАМЯТ` и благодарностъ павшим солдатам!!!
|
|
GSch |
Одиллия, зря материал не дооцениваете, чуть додумать, и пойдет. Вообще, артистов здесь, как и в жизни, хватает. Предками не прикрывалась. Я их помню. О репортерах знаю, не в лесу живу. Вы, Одиллия не личность, Вы целый симбиоз. |
|
Не раслескать энергию в парадах и салютах. И как, вы Ирина, представляете себе чувства и мысли ветеранов, которые еще живы, если даже в самые голодные и трудные годы парады и салюты были, а тут вдруг... У вас лично поднялась бы рука лишить их всего этого? У меня - нет! Погодите, их уже очень мало осталось. Уйдут оставшиеся, тогда и придет время "не расплескивать". Я так думаю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
astreia, до 1965 года парадов не проводилось. Возможно, средства шли на восстановление страны. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Уйдут оставшиеся, тогда и придет время Восстанавливать память, вернуть семье честное имя погибшего на войне - это важнее салюта. Это тоже может оказаться поздно, когда уйдут из жизни те, кто жил с этой болью. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Одиллия |
GSch, и я представьте себе, тоже не в лесу живу. И пробегала за новостями 11 лет. Уверяю Вас, эти мегабайты эмоций, которые тут изливаются, не катят на журналистский материал. |
|
Galaxyalex |
А представьте сейчас, что во многиx нашиx детяx и внукаx - души теx, кто погиб воюя
Да-да, Инга интеpесные вопpосы задаёшь. Может у Ленаш или у Астpеи pебенок с душой бывшего СС-ца? Европа будет Свободной!!!
|
|
Трудные и голодные - я имела в виду перестроечные. А до 1965-го... так и белья, извините, нижнего не было. Так что же теперь, давайте откажемся от исподнего, ради того, о чем вы писали? Даже не смешно. Ирина, меня потрясло ваше миролюбие. Может быть, сначала стоит у ветеранов спросить, как им эта возможность? Им бы ваше холодное водолейское здравомыслие и умение жить будущим, а то ведь они все одним днем. Сколько там осталось уже... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-дааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка |
Этот парад очень многим покоя не дает. |