Тема 24598, сообщений: 57
Асцендент в Водолее....какие типологические признаки? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Главное не перепутать с Ураном на Асц У меня вот такое наблюдение есть в этом плане - когда лицо неподвижно и если смотреть общее выражение и взгляд в этот момент (например на фото), то можно увидеть Асц или-и Солнце, а когда смотришь манеры, поведение, в движении человека, тогда начинают проступать планеты на Асц, если есть. Но это спорная гипотеза.. Еще смотря что там сильнее в карте. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
""или-и Солнце"" Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
А вот у меня вопросик Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Sabina |
У моей близкой подруги, солнечной Рыбы, Асц в Водолее. Внешне - Рыба-Рыбой, вся такая кругленькая(не толстая), миниатюрная, маленький рост, совсем маленькая грудь(пожизненные комплексы |
|
Северная |
Опишу свою знакомую,АСЦ Водолей,высокая,худощавая,никогда не было длинных волос,всё время короткая дерзкая стрижка))хотя нет.. одно время ходила с африканскими косичками))очень подвижная,творческий человек, учится на режиссёрском,много друзей,постоянно меняет планы идеи,куча планов на будущее.. |
|
Annanova ![]() |
У меня была одна одноклассница - альбинос. Белые волосы, светлые глаза, нежно-розовая кожа. Одна такая она была на всю школу. Недавно узнала ее время рождения и выяснилось, что на ASC водолей Походка, да, слегка "подпрыгивающая". Других, правда, странностей за ней не знаю. |
|
Доктор |
Человечный взгляд. |
|
Polinka )))) |
да..да в моем примере-подходка тоже, такая слегонца подпрыгивающая, ну какая то не плавная, не ровная, а какая то прыжковатая, описать невозможно-это надо видеть |
|
Polinka )))) |
а нос дааааа-совершенных пропорций, неправдоподобно такой скульптурный правильный нос, прям как у статуи античной... вообще лицо очень классическое, породистое... |
|
Марусян |
Polinka
я Вам ссылку на фото кинула на почту. |