Тема 24527, сообщений: 18
Чем закончится противостояние. Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
я смотрю региомонтан и время на момент получения вопроса, только септенер. марс повреждает планету сатурн. сатурн тут сигнификатор. марс перегрин, плохой, конечно будет повреждать, если мы говорим о акц. достоинтсве. слуги 6 дом, козерог, их деньги водолей- тоже сатурн. единственное,надо уточнить- первая половина стрельца громкая,или нет. а то не будет в контексте вопроса логики |
|
capricorne |
и еще один момент: последний аспект |
|
Купидошка ФЕЯ |
capricorne у меня этого аспекта нет
нонагон только есть
а если
Yushechka
но вот слуги 6 дом он же в весах, упр.
надо уточнить- первая половина стрельца громкая,или нет как это уточнить можно? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
Купидошка, а вы время перевели? что то асц у меня во льве, а я позже строила карту. проверьте. |
|
Купидошка ФЕЯ |
время московское, GMT+5, вроде переведенное, т.к. зет мне выдал при открытии карты что надо перевсти
а сейчас асц у меня получился 29 гр. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
а региомантан проверьте |
|
capricorne |
ПОчему +5 , а не +4 для Москвы??? И если не включать в рассмотрение нептун, то Луна вообще без курса.И без НЕптуна ответ получается отрицательнвй, и с Нептуном. А чем Региомонтан лучше Плацидуса? |
|
capricorne |
ПОчему +5 , а не +4 для Москвы??? И если не включать в рассмотрение нептун, то Луна вообще без курса.И без НЕптуна ответ получается отрицательнвй, и с Нептуном. А чем Региомонтан лучше Плацидуса? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025