Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеа, так это будущий соляр. Сейчас посмотрю текущий, был ли там активен 8 дом. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тот же Плутон на К8 В сол.8 - Уран. Слава Україні !
|
|
да... я вот представила это ж как нужно жизни человека достать, что он грабителю говорит - "давай режь скорее и не парь мне мозги... - быстрее помру - быстрее кончатся проблемы. " |
|
|
A |
А, его этот кризис достал, много фин.потерь Слава Україні !
|
|
Sea Астролог |
ash,
Я имела в виду что астролог могла увидеть и так трактовать активизировавшийся восьмой дом в его прогностике, который, судя по событиям описаным действительно имеет место быть. А уехать из страны можно советовать не только в качестве средства изменить соляр, а, например, чтобы избежать преследования/внимания местных органов власти к себе или бизнесу. И это в карте тоже обычно хорошо видно. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она посоветовала вообще уеxать из страны насовсем, и куда подальше. Тут у него будут траблы и вот такого порядка, как сказала. И рекомендовала поскорей емигрировать, т.е. до след.соляра. Слава Україні !
|
|
A |
Если он разрешит я опубликую данные. Может кто возмется посмотреть и как-то успокоить человека Слава Україні !
|
|
A |
Сеа О, не видела дописанного.
На него была налоговая недовольная, типа он не доплатил налогов. Но потом он совместил с ними график платежа, и сейчас отстали от него, но это было в этом году. Слава Україні !
|
|
A |
Ну вот согласие дал. И еще поговорили. Короче, что он умрет
Данные: 5.06.1975 5.04 местное Вильнюс. Ректи делала астролог по лбу и ногтям
Ему теперь нужно только подтвердить, что тюрьма и большие сложности, особенно финансовые и со здоровьем. И ему необxодимо уеxать. Или все же необязательно.
И сказал еще, что если все же опровергнут тот прогноз, то он будет очень-очень рад, т.к. у него теперь большие переживания и депресняк. Во, недавно он подал резюме в одну фирму, так там псиxологи увидели, что с человеком что-то не то, говорят, вы грустный очень. А он просто уставший, и конечно, глаза не светятся... Слава Україні !
|
|
A |
Юля Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025