Форум на ОКУЛУС

Тема 24505, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     31 марта 2010 (18:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеа, так это будущий соляр. Сейчас посмотрю текущий, был ли там активен 8 дом.

Слава Україні !
A
     31 марта 2010 (18:37)

Тот же Плутон на К8

В сол.8 - Уран.

Слава Україні !
аист
птицца
     31 марта 2010 (18:38)

да... я вот представила это ж как нужно жизни человека достать, что он грабителю говорит - "давай режь скорее и не парь мне мозги... - быстрее помру - быстрее кончатся проблемы. "

A
     31 марта 2010 (18:40)

А, его этот кризис достал, много фин.потерь было у него. А так до прошлой недели мы не виделись наверное год, он мне больше не рассказывал. Дом достраивал, еще со здоровьем проблемы были.

Слава Україні !
Sea
Астролог
     31 марта 2010 (18:40)

ash,

Я имела в виду что астролог могла увидеть и так трактовать активизировавшийся восьмой дом в его прогностике, который, судя по событиям описаным действительно имеет место быть. А уехать из страны можно советовать не только в качестве средства изменить соляр, а, например, чтобы избежать преследования/внимания местных органов власти к себе или бизнесу. И это в карте тоже обычно хорошо видно.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
A
     31 марта 2010 (18:47)

Она посоветовала вообще уеxать из страны насовсем, и куда подальше. Тут у него будут траблы и вот такого порядка, как сказала.

И рекомендовала поскорей емигрировать, т.е. до след.соляра.

Слава Україні !
A
     31 марта 2010 (18:49)

Если он разрешит я опубликую данные. Может кто возмется посмотреть и как-то успокоить человека

Слава Україні !
A
     31 марта 2010 (20:06)

Сеа

О, не видела дописанного.

На него была налоговая недовольная, типа он не доплатил налогов. Но потом он совместил с ними график платежа, и сейчас отстали от него, но это было в этом году.

Слава Україні !
A
     31 марта 2010 (21:47)

Ну вот согласие дал. И еще поговорили. Короче, что он умрет , она не сказала. Я настояла, чтобы он мне сказал. что в точности прогпозировали. А про тюрьму - да, говорила.

Данные: 5.06.1975 5.04 местное Вильнюс. Ректи делала астролог по лбу и ногтям , и говорит, что всего ощупала, только не поняла я взаправду или только глазами - шутка.

Ему теперь нужно только подтвердить, что тюрьма и большие сложности, особенно финансовые и со здоровьем. И ему необxодимо уеxать. Или все же необязательно.

И сказал еще, что если все же опровергнут тот прогноз, то он будет очень-очень рад, т.к. у него теперь большие переживания и депресняк. .

Во, недавно он подал резюме в одну фирму, так там псиxологи увидели, что с человеком что-то не то, говорят, вы грустный очень. А он просто уставший, и конечно, глаза не светятся...

Слава Україні !
A
     31 марта 2010 (21:51)

Юля , он ИТэшник высокого класса

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере