Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
девочки, ну вы как и не Скорпиены совсем? Извинения просите, еще и чего доброго скажите, что вам совестно..
fler Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Мужчина зашел поговорить о романтичном - о Венере и Луне, а вы с размаху по больному месту его [Насмешил] а потом жалобяцца, что мужиков вокруг нету!
Да ну!
Вот Woodson есть. И Faceabouttable.
Один
Да вообще никого больше не надо для нашей темы! |
|
Faceabouttab le |
тут лишнего не напиши, раздуют тему, потопчятся, и вида не подадут, что не правы. Все написаное, как некая провокация. Можно оценить ваши скорпиёндерские реакции. Кто то жалеет о написаном, Кто то В отместку еще шутку добавит. |
|
Faceabouttab le |
В нашем мире с тактом надо относиться серьезно, а то не бось обидешь человека до глубины души по неволе по привычке. |
|
Julsi |
Не плачь, Львеночек!
Ну что такого страшного - потом пойти прощения попросить? |
|
Faceabouttab le |
Спасибо за искреность за ласку, на душе приятно. так от скуки дребедень пишу. Тут нет личного. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Да ну! Есть! Вот Woodson есть. И Faceabouttable.
+ Олмерт Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Кстати это в тему про
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Julsi |
Кстати это в тему про [Луна] [Скорпион] - может обидеть не поняв даже, что можно было на это обидеться)) т.к. интенсивность чувств у нее глубже и то, что для нее "нормально", для кого-то - просто возмутительно.
Ага! А если ее обидят...
Как в анекдоте - было бы за что-убил бы.
Да, Олмерт!
Faceabouttable |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025