Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
На форуме действительно очень много людей с таким положением Луны, и в этом ничего удивительного нет. Сначала, каждый пытается решить свои эмоциональные проблемы, ну а те, кто успешно справился с большинством, имеют хороший шанс стать отличным психологом, необязательно профессиональным. Ну а поименно перечислять я думаю ни к чему Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Julsi |
Irbis
Добавлю, что если кто и не справился со своими эмоциональными проблемами, он может понять других. И помочь хотя бы этим пониманием.
А перечисление у нас - дело добровольное!
Я сама про многих, очень многих знаю! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
странноватая тема, прочла только пару страниц, зачем она?
+ интуиция хороша, события других людей чувствую, вещие сны, постоянные символы предсказания (луна в оккульт градусе?), умею отрезвлять пьяных и наркоманов хаха)) - оо, обожаю высасывать эмоции, мучать себя и других, контролировать чужие эмоции, это не айс. Хочется всегда добраться до эмоционального дна и потом возрождаться, прозрений не бывает без полных опустошений, кароче не нравится мне всё это) |
|
принцесса |
как свести с ума мужчину с
или лучше подальше держаться? |
|
Faceabouttab le |
как свести с ума мужчину с Кинуть в него гранату. |
|
принцесса |
как свести с ума мужчину с ?
Кинуть в него гранату.
да у него броня защитная |
|
Gemma Та самая... |
У меня Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
принцесса главное добратся до его души... заставить поревновать но в итоге дать понять, что до последней капли сердце принадлежит Только ему Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Gemma Как это не странно,но это точно так. |
|
принцесса |
принцесса главное добратся до его души... заставить поревновать но в итоге дать понять, что до последней капли сердце принадлежит Только ему
насчет заставить поревновать это мы умеем
но и он не ангел- с девушками тоже "дружит" и тут я уже начинаю нервничать... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025