Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Всем |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Девушки с К4 в А если мы надумаем переехать загород? Как будет проявляться ? не знаю. напомню свои данные
За границей у мужа дом за городом. Но там уже реки рядом нет. Из заведений лишь церковь, но и не так чтобы рядом. Зато из окна чудный вид на красивую гору. а другая квартира в обл.центре - в этом же доме банк, ресторан, салон красотыи цветочный магазин. Рядом гостиница. |
|
I_v_a ![]() |
Семерочка!
Подхватываем идею про санаторий! Повар у нас уже есть: Персик
Я готова поучаствовать астрологическими книгами в библиотеку, у меня почти вся Урания When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Suwashita а на щыот беременности,мне кажется сеичас самое время,транзитная моя венера прошла толко что 4-и дом и на куспид 5-го пришла. [Сердце]
Катя, Вы по прежнему смотрите натал рождения? Если да, то не забывайте, что
Подумала еще, что мой When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Julsi А неподалеку химический завод... [Удивление] (Без выбросов, НИИ) Точно у меня Нептун на к4!!! [Удивление] [Удивление] [Удивление] Уж очень много на это указаний, как по мне... Мой прадедушка разделил участь Вашего дедушки... [Хмурый]
Времена были страшные... Я в прошлом году читала архив, стенограммы допросов, волосы шевелились на голове When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Лайт (много-много воды [Какая прелесть] ),а сейчас и половодье
Но только как вариант When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
7 |
Я готова поучаствовать астрологическими книгами в библиотеку, у меня почти вся Урания
Иванна, ловлю на слове! |
|
I_v_a ![]() |
Семерочка Иванна, ловлю на слове! [Улыбочка]
Отвечаю за базар! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня к.4 в
до этого очень много переезжала, сменила 5 мест проживания
но т.к. в 4-м доме имеется еще включенный знак могу фейнуть, могу и офеячить
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025