Тема 24471, сообщений: 36
Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
ну давайте начнем окружающие видят вас личностью по Марсу - активной, сексуальной, напористой, побольше характеристик такого асцендента поищите в инете -очень развернуто написано. к вам наверняка притягиваются мужчины знака Скорпиона - они чувствуют ваш асцендентный знак своим Солнцем. я сама асцендентный Скорпион и у меня все это проигрывается. а поскольку управитель у вас тринит к асценденту - вы сами себе нравитесь, что не скажешь обо мне - у меня марс квадратит к асценденту и я не люблю поглядывать на себя в зеркало. и все основные события просматривайте по транзитам именно Марса, отталкивайтесь сначала от него, от его аспектов как в натале так и в транзитах, в солярах и т.д. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
renates |
Имеет значение для |
|
renates |
а у меня АСЦ в |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Cavalera
Неа
и все основные события просматривайте по транзитам именно Марса, отталкивайтесь сначала от него, от его аспектов как в натале так и в транзитах, в солярах и т.д.
Спасибо, надо проследить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Cavalera |
притягиваются женщины Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
притягиваются женщины и даже - это плёха.
Дааа
со сплетнями в вашу сторону с таким притяжением неужели не замечали - не поверю..
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025