Тема 24468, сообщений: 33
Судьбоносные встречи |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Всем
Посмотрела и свои аспекты на момент "судьбоносной встречи" со вторым супругом. Вот что получается в прогрессиях: 1)Пр. Луна точно на куспиде 11 дома (по 11 дому обычно смотрят второй брак) 2)Пр. Солнце на нат. Луне в 7 доме в трине к Нептуну(упр.7) 3)Пр. Луна в трине к натальной Луне партнёра Дирекция: 1)Дир. Луна на Марсе в 8 доме в квадрате к нат.Узлам и трине к нат.Юпитеру ("приход" мужа совпал с "уходом" отца...) 2)Дир. Юпитер(упр.4) по нат. Раху в 5 доме 3)Дир.Солнце с Меркурием на Луне в 7доме,в трине к Нептуну (упр.7). 4)Дир. Лилит на нат. Нептуне(упр.7) У партнёра- Дир.Юпитер на нат.Солнце Дир.Солнце на нат.Венере Дир.Венера на нат.Хироне
Да |
|
jane lotos ![]() |
У партнёра-
Дир.Юпитер на нат.Солнце
Дир.Солнце на нат.Венере
Дир.Венера на нат.Хироне
Да весьма красноречивые аспекты
страница из моей "Судьбоносные встречи" |
|
capricorne |
Спасибо всем, принявшим участие в теме!
Конечно, интересно было бы посмотреть, работает ли пр. |
|
л.шмидт |
я знаю дату, когда познакомилась со своей заведующей, и дату её рождения
посмотрела когда мы познакомились, я устраивалась на работу не ради денег. Хотелось сделать карьеру.
моя прогр
прогр
и прогр
всё
кстати, не знаю её точного времени суток, когда она родилась, но вполне возможно, что моя прогр есть аспект к её Узлам, но там чуть больше 3 град получается
насчёт прогр
к планетам (натальным и прогрессивынм) аспекта не делало, но есть
на тот момент моё прогр
моё прогр
её прогр
её прогр
её прогр
её прогр я отработала с ней больше 13 лет, работа в медицине |
|
capricorne |
ТО есть, можно предположить в качестве рабочей версии, что в случае "деловых" знакомств следут опираться в первую очередь на пр. Солнце ... Попробую проверить на себе. |
|
л.шмидт |
просто |
|
capricorne |
ПР.Солнце моей начальницы на год знакомства совместной работы, которая продолжается уже 14-ый год,находилось в воединении с моим натальным Солнцем(орб1 гр.).А моя пр.Луна шла по ее 10-ому дому. |
|
silv |
На момент встречи: - прогрессивные Луны встали на натальные асценденты друг друга в пределах 1-2гр. - соединение прогрессивных Солнце Ж, Луна М орб 1,5гр. - они же практически одновременно перешли в знак Весы (партнерство) - наоборот, прогрессивные Солнце М, Луна Ж образуют трин орб 1,2гр. - в прогрессии "месяц/год" у М прогр.Солнце на нат.Луне, прогр.Луна на нат.Солнце. Т.е. - как бы весь букет... Искра, симпатия, взаимопонимание, интерес возникли сразу. Синастрия ну очень неплохая.
Наверное это тот пример, который вы и хотели услышать? НО
при этом М глубоко женат, брак очень фиксированный, жену любит, изменять, разрушать семью не хочет. Итог - развитие отношений М-Ж очень маловероятно, а то и вообще разведет судьба на днях. Пожалуй, наша встреча и судьбоносна для нас в чисто внутреннем плане, но внешне никаких событий. |
|
capricorne |
silv,
|
|
silv |
capricorne
Вообще отношения очень яркие на эмоции, романтизм (син.аспекты по Нетпуну, Плутону), в солярах на посл.год у нас солярные Луны точно на натальных Венерах друг друга
А можно ссылочку на Кэрол Рашмен? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025