Тема 24436, сообщений: 49
Плутон\r\n |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Всё это соединение в весах, а в скорпионе соединение марс-уран и еще меркурий
если в
|
|
EVA111111 |
Плутон не любит светиться. Луна тоже указывает на то, что человеку комфортнее в своем мирке. В любом случае, человек очень эмоционален. Будет периодически испытывать потребность уйти от всех, забиться в свою нору и не вылазить оттуда. Хотя Солнце и Лилит будут его постоянно толкать на публику-вот это, кстати, абсолютно верно!!!!, уже давно за собой замечаю. Проявляется периодами, то хочется полного покоя и одиночества, то совсем наоборот. А насчет авторитета, либо отморозка, то пока что ни то ни другое, может еще рано... |
|
EVA111111 |
Марусян,а что вы имеете ввиду под словом отморозок? |
|
Марусян |
неуправляемая энергия, агрессивность, вспышки ярости.
ВЫ о мужчине или женщине говорите?
Мужчины бОльшей часть проявляют себя ч/з
Женщины ч/з
Если о мужчине, то это должно быть заметно. Если о женщине, то скорее скрыто. |
|
EVA111111 |
О женщине. На сколько я понимаю-скрытно это тоже не хорошо. В смысле, ни чуть не лучше чем у мужчин, просто менее заметно для окружающих. Получается что женщина себя просто лучше контролирует что ли? |
|
Марусян |
Женская сущность проявляется ч/з
Что вы так переживаете. Думаете у других все шоколадно? Тоже заморочей хватает. Чем больше будет смотреть других карт, тем быстрее поймете, что напряги и сложности есть в любой карте. И ничего: живут и по возможности радуются. |
|
Cavalera |
EVA111111, а у обладателя такого стеллиума в первом поле нет еще наколок на теле? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
EVA111111 |
Представляете, вот ничего из перечисленного нет!Предпочитаю всё самое естественное!!! |
|
EVA111111 |
Возможно тут асцендент в весах влияет или венера в деве, а может и то и другое... |
|
Cavalera |
EVA111111, дайте мне плиз ваши данные рождения. я сама посморю - что-то я сильно сомневаюсь, что с таким асцендентом себя не приукрасят Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025