Тема 24412, сообщений: 79
Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана! |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
то есть перенос света от пелефона(
к вам(
Сейчас задним числом вижу, влажное, холодное грязное! место,
В хорарах управитель часа имеет значение,
надо обращать на него внимание. |
|
k_t |
Ингрида, я брала твой 2й. Но, как и в жизни, наряду со всеми действующими правилами, как оказывается, всегда существуют некоторые исключения, и хорарная астрология в этом смысле не выделяется! Имеются некоторые исключения, когда не требуется проводить разворот карты. Если женщина-кверент задает вопрос для ее сына, который живет с нею, не разворачивайте карту. В этом случае мы не будем разворачивать карту именно потому, что сын живет с матерью, и указания на стороны света мы получим относительно местонахождения матери (направления из этого места). Лявуа. |
|
A |
Ой, зачиталась темой про Базилея
Пипетка
Значит 3 дом карты не производныx домов, а самого xорара - по сути даже и не имеет значение?
Я первоночально смотрела
Для меня всегда страшно сложно именно определить планету/дом от которого надо все смотреть
Таня Слава Україні !
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) 3-й дом в качестве чего, пелефона? Нет, пелефон по 2-му, чья-то собственность.
Мне кажется, карта сама подсказывает, крутить ее или не крутить. В данном случае мне бросилось в глаза, что пелефон утерян 4 дня назад,
как раз когда
отдать сигнификафию пелефона
Почему
это и означает - выпал из кармана |
|
A |
Понятно
Карман Слава Україні !
|
|
Crona |
Ашик, помнишь варежки на резинках...Возвращай моду.
|
|
A |
Крончик
мама моя так сказала сегодня, но подумав, сообразила, что все же телефон, не xорошо к телу все время прижимать
А к портфелю привязать на шнурок метров в 2 Слава Україні !
|
|
A |
Телефон высушился и представляете - работает Слава Україні !
|
|
A |
Зато сегодня она мой ноут загубила - утащила к себе в бункер, пробовала всунуть штекель безпроводной мышки (нашла у сестры в ящике), и ноут отрубился намертво
Вот такие дела. Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025