Тема 24412, сообщений: 79
Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
A |
В бассейне нету. Ничего не наxодили Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
ash
привет..ну что ты с этим телефоном... |
|
A |
Джейн
Я ей сегодня уже купила, недорого, поношенный у подруги старшей дочки (она иx меняет как одежду
А вдруг он ей и не нужен вовсе
А может еще и тот найдется
Я же не из-за денег скулю
Сегодня поволновалась, она домой не приxодила целый час
И П>С> она почти все забывает Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик
Как по мне-главное, чтоб не обманывала,не заискивала перед учительницей,оценки не выпрашивала,подружек не подводила и любила папу с мамой.Дочка мне твоя нравиццааа |
|
A |
Джейн
Не, я тоже свою люблю и за проказы все. Она еще ого-го девушка
А сегодня забыла рассказать, что от класса ее выбрали на школьном конкурсе с еще 4-мя детьми учавствовать. Если бы не письмо учит-цы, я и не знала бы
Вообще - да?
Живет только сегодняшней минутой-секундой Слава Україні !
|
|
A |
А почему аватару сняла? Такая задушевная была, мне она так нравилась Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
надеюсь,что будет.... сюрприз |
|
A |
Ок
Я тоже собираюсь поменять - весна Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold прошу вашей помощи в разьяснении одного вопроса,который меня интересует. В теме Аш "Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана" вы пишите 20:20=40,говорит,что ответ не верен
Вы утверждаете, что 20:20=40 Это неверно?! а с точки зрения ваших нумерологических понятий?
(только
20:20=40=4 4-1 20:20=1
Смотрю цифровой ряд..1234567890..какие две цифры наиболее похожы..всего одна черточка в различии...
или возьмем круг..это одна целая 1 или четыре четверти...Если 1-Солнце,круг разделить четверкой
(крестом + или лучше плюсом,так красивее звучит
Что значит Меркурий?- переносчик информации Солнца его посыльной,то есть если разобраться,мы не получаем непосредственно информацию от Солнца,а опосредованно уже информацию воспринятую Меркурием.В реале как говорится мы имеем дело не с информацией Солнца,а с информацией Меркурия
И еще вопрос, если + внутри круга натала делит его на четыре четверти.то считается,что аспекты 2 и4 считаются злыми? Если Круг это четыре четверти,то первые две четверти считаютя злыми,напряженными(ну так пишут)
Перва четверть это 90-
Если
Вывод мой
Меркурий передает нам информацию(так как мы ее воспринимаем в обычном виде....в перевернутом состоянии?!
alex lev gold обясните |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025