Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А я наоборот люблю рыбок женского пола, они такие классные, женственные, загадочные, но при этом хитрые, изворотливые, ммммм Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
nadush |
vodoleyka
Вернулась я от Гарика Сукачёва.
Поняла, Рыбы меняют направление и предают. Для чего предают опустим?
А меня всю жизнь Девы удивляли. Непонимание, полная противоположность. Порой мне было обидно за них, ну как можно жить колбасой и макаронами, и больше ничего не видеть и ничем не интересоваться!? Так же, но в меньшей степени, дело обстоит с Козерогами, но у них хоть с чувством юмора более или менее, в отличие от Дев порядок. Другое дело со Стрельцами, встречи с ними я избегаю. Самые жестокие люди, которые мне попадались - Стрельцы. Ох сколько слёз было пролито! Я всегда им говорила, что наверно ты был в прошлой жизни инквизитором. Но это не МЧ! У меня никогда не было молодого человека Стрельца.
Люблю и уважаю Водолеев и Весы
|
|
nadush |
АннаВита, Тоже ненавижу Рыб. И с пониманием сложно, и увиливание (вот Водолейское - приятное, а Рыбное -мерзкое) Ненависть ваша может быть от непонимания? Если все люди будут ненавидеть из-за того, что непонимают, то мы погибнем в такой атмосфере.
Мерзость? Вы знаете сколько Рыб - замечательных людей!, а сколько Рыб на этом форуме! Уверяю вас они не мерзки, и ненависти не испытывают. А может это зеркало? раз уж вам попадаются такие представители. А может вам так кажется, потому, что вы не понимаете Рыб? Рыбы действительно сложны для понимания. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Хотя это и не "астрологично" рассужадать в таком контексте, но я настороженно отношусь к Рыбам, потому что в большинстве своем они какие-то мутные, скользкие, не понятно, что у них на уме.
А в целом, мне обычно не нравятся огненные знаки, т.к. они слишком резкие, быстрые, прямолинейные, нетактичные, громкие, так и наровят нарушить личное пространство, рубят правду-матку не задумываясь о последствиях. Друзья все исключительно с водным Солнцем, в крайнем случае Козерог или Близнецы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну вот я тоже Рыба
НО: справедливости ради надо сказать, что когда действительно грянет беда, Девы первые - кто предложит помощь. Вот и все, что я могу сказать хорошего. ФФФФсё. Уж извините.
Свой знак не знаю, не понимаю, и избегаю. И, кажется, тут уже весь форум в курсе, что я люблю Овнов
Со Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
нет "плохих" знаков, есть просто собственная несовместимость с ними. В моём случае слово "ненавижу" здесь неприменимо. Ну есть, что не нравится или раздражает, но ненастолько же
С 8 Домом у меня так. Здесь у меня
Больше проблем у меня с солнечными со "скользкими" Рыбами не встречалась. Даже не понимаю, о чём Вы говорите. Хотя их в моём окружении, видимо, для статистики мало. |
|
vici2004 |
Не люблю |
|
Sokolenok |
- Ты помидоры любишь?
- Есть люблю, а так нет...
Рыб не любите, говорите? А Вам они для чего? Если чувствуете, что вас предала рыба, подумайте хорошо, а так ли уж дороги вам "попранные идеалы"?
У мну тоже
Меня по жизни больше всего «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
froggy |
Вот и у меня |
|
Antonia |
Доброе утро
nadush
Как и Соколёнку и Margentе жизнью даются
Но я прогрессирую.
Раньше 30 минутный разговор со свёкром по телефону вводил меня в полный аут.Сейчас выдерживаю 40 минут,правда потом охота напиться.
Правда маму только 10 минут,но я работаю над собой. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025