Тема 24329, сообщений: 24
Там где течет река...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Нужно расслабиться и раскидывать их направо и налево
так и делаю, поэтому и утекают
Неа, ты жалеешь о них, а этого нельзя делать при таком положении. Ты должна как будто дарить их. Потратила, отдала, увели их... радуйся, ты их подарила. Если делать искренне, то через небольшое кол-во времени в 2 раза больше придет. А если будешь сдерживаться, затягивать пояс, пытаться не тратить.... найдутся способы отобрать их. Так что лучше самой. |
|
Reality killed the video star |
Хм...Нептун в 12 перешел...а так был в 11 - друзья норм....никто не убежал - с наркоманами не спутался. |
|
junona145 |
У меня нептун на куспиде 4 дома. В детстве частенько соседи заливали, с кранами пробемы были. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, всё нормально. |
|
enya ![]() |
Про |
|
Woodson |
А у меня
Правда в транзитах |
|
л.шмидт |
идёт по 3
тоже всякие потопы от соседей чаще, чем у "белых" людей
недалеко от дома совсем не маленькая река, да и тайны моего города за колючкой тоже запросто по
вот интересно, прекратятся ли домашние наводнения, если переехать далеко-далеко? Думаю,с моей нат.картой вряд ли |
|
Марусян |
вот интересно, прекратятся ли домашние наводнения, если переехать далеко-далеко? Думаю,с моей нат.картой вряд ли
Может и прекратятся, если при переезде |
|
Woodson |
у меня
эки потоп скоро будет |
|
Марусян |
ну да, если учитывать всякие Цереры, полуквадраты и прочие гадесы, то конечно, не то, что потоп, цунами придет.
Woodson, вы отличайте важное от третьестепенного и в один котел не кладите.
|
|
Woodson |
так он в натале в 4-м |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025