Тема 24324, сообщений: 29
Апелляция к решению судьи(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Оль, ну таких подробностей сказать не могу... Я ведь с хорарами вообще-то на ВЫ
На Таро выпала Императрица. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Оля, апеляционый суд ты выиграешь, у ответчика шансов нет, но то что он творить дальше нарушая закон это однозначно и тормозить будет дальше. |
|
Люб спасибо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Уже было два заседания по этому же делу у других истцов, рассмотрение дела перенесено в Москву, это значит - все заново... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сегодня федеральный судья отменила решение мирового судьи, на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре. Собираюсь подавать надзорную жалобу на решение судьи в Мособлсуд. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре - это нарушение процессуального порядка и является предпосылкой для отмены решения, поэтому все логично.
Успехов Вам в этом нелегком деле! |
|
Sunrise, это федеральный судья нарушил ГПК, официально федеральные законы (чем является кодекс) выше по статусу, чем договор, и если договор противоречит кодексу, значит д.б. так, как написано в кодексе, все это я писала в возражениях. Но судьям хорошо проплатили, они на заседаниях истцов не слушают, материалы дела не читают, делают то, что написал ответчик. Этими делами занимаются несколько судей, и все затягивают время, что на руку ответчику, из 6-7 судей, только один оставил решение в силе. Это о чем то должно говорить. Поэтому и буду подавать жалобу. Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis ГПК это не федеральные законы. не путайте! Относительно судей согласна!
Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагалиЕсли честно - я если честно не удивлена, потому как у меня сложилось четкое убеждение, что все прогнозы и предсказания лишь предположения, а распологает только Бог! |
|
Я не путаю, любой кодекс является по сути федеральным законом и его утверждает Госдума и Президент, что м.б. выше на территории России? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025