Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
Alen |
Alegria, пора занятся бизнесом! |
|
Alen |
желательно, что бы 1,10 были заполненны планетами (минимум по 2 в каждом, ну и |
|
Alegria |
Alen
Ну в первом только
в 10 -
а в 8 (по нему как раз и работаю (фин.орган) -
Аллочка! |
|
Alen |
Alegria-super!!!
Так вы и есть очень хороший пример бизнеследи. Дайте ваши данные Саве-пусть учиться. |
|
Alegria |
Alen -
Спокойной ночи |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Танечка
Ну так получилось В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Alen |
Рад, что так расвесилил вас. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегрия
Да-да правильно
Я как раз на бывшем кризисе (так случилось - работу не могла найти и меня приняли
Так что в кризис не ныть надо, а действовать, это когда надеждой только живешь и кормишься
П.С. дочьке тогда было 2 годика, когда начала бизнесом заниматься. Конечно, я осознаю, что мамка я не отличная Упр.4 - Юпитер - в 11 доме. Слава Україні !
|
|
Alegria |
Ингрида!
История - ты очень сильный человек Ашунь - просто за застенчивым Рачьим панцирем скрывается очень стойкая и стрессоустойчивая бизнеследи!
Мои аплодисменты
и глубочайшая признательность от тех кто бьет лапами в кризис и верит в будущее и счастливую звезду
ПыСы - Ашунь! у тебя конечно руль |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, да ладно
Че выxодит опять поxвалилась
Ну, если история нытикам поможет Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025