Тема 24217, сообщений: 50
Пустой 7 дом((( |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Лилит в Овне, партильно аспектирующая почти все планеты У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
хамелеон |
И у меня пустой(((((((((((((((((((((((((((((( И маленький((((((((((((((((((((((((((((( Ошень-ошень маленький((((((((((((((((((((((((( Пойду повешусь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Аааа, ну у меня Лилитка тож король аспектов: кучу планет аспектирует, еще и большие конфиги формирует с участием основных.
Если честно, я ее не ощущаю.
Я верю тока в
я то думала, что заселенный 7 дом у Вас. Мне всегда были интересны такие люди: как живут они... Как душечки чеховские что ли.. |
|
Alenkin |
Ну у меня пустой. в натале. а в локале имею там |
|
Laal Kholkein |
Марусян, нелегко живется людям с заселенным 7 домом, наблюдаю нескольких таких. Очень зависят от мнения окружающих. Причем сами того не замечая, просто все, что слышат от других - немедленно примеряют на себя. Все услышанное-увиденное естественно воспринимают как свои идеи. Вот и получается, что самого человека почти нет, есть только противоречивый набор впитанного за день... Конечно, зависит от конкретных планет, но в общих чертах как-то так, по моим наблюдениям. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Джия |
У меня в седьмом доме
Кошмар, интересует исключительно один типаж мужчин, остальные пофигу и ничего сделать с этим не могу, ну не тянет меня к другим, не интересно. Я прбовала, но меня надолго не хватило, ну не могу я себя насиловать, чесслово Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Спасибо, Laal Kholkein за наблюдения.
да, мне примерно так же казалось |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein
У самой ДСЦ
По поводу А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством.Это говорит скорее о том,что проблем в этой области быть как бы и не должно,просто дом не активный и это не та сфера,которой человек в даном случае будет уделять достаточно много внимания. |
|
Laal Kholkein |
enya Дараган мне тоже вспомнился в первую очередь в контексте заполненного 7 дома )))
Но там совсем другой уровень сознания и проработки, а я говорила о среднестатистическом уровне (проявления заполненного 7-го у человека, не замороченного на духовном росте и прочей эзотерике Насчет последнего вашего абзаца не соглашусь: А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством. Это говорит скорее о том, что проблем в этой области быть как бы и не должно, просто дом не активный и это не та сфера, которой человек в данном случае будет уделять достаточно много внимания.
У меня пуст (кроме той овенской Лилитки У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марина33 |
Джия
интересует исключительно один типаж мужчин
какой?можете описать? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025