Тема 24148, сообщений: 48
Жизнь не учит |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Я считаю, что подарков судьбы мало не бывает. С точки зрения подруги, я - везунчик.
Danijara
опять мы в одной шайке
Вот скажем когда человек идет по кривой дорожке так сказать, не задумываясь ни о чем, так и жизнь его не учит, все у него распрекрасно, и фартит по жизни))Хотя идет этот человек явно не в ту сторону. а как Вы понимаете, какая дорожка кривая, а какая - прямая? |
|
Laverna |
А дорожка у нас всех Узлами обозначена |
|
Porsche |
Успех состоит из пути от одной ошибки к другой без потери энтузиазма(с) Уинстон Черчилль твой разум оправдает любые твои действия
|
|
перекати-пол е |
Кривая дорожка - квинконс. Прямая - оппозиция. |
|
Laverna |
перекати-поле |
|
перекати-пол е |
Laverna
да я со злости. На то, что сама эти моменты пропускала. Вот у меня и вышла кое-где кривая дорожка. |
|
Laverna |
перекати-поле |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем!
Интересно еще что щитать везением. Одно везение для одного может являться нещстием для другого. Так что все относительно. И все приходит вовремя
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Марусян |
А дорожка у нас всех Узлами обозначена
а не заколебала эта огороженная флажками тропинка?
да и вообще, может все не так или СД не та и вот уже улы в других домах и т.д...
Сами же себя и обрекаем на сценарий жизни под названием "жизнь по узлам". А вдруг это не так и мы ошибаемся |
|
л.шмидт |
Марусян, |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025