Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ну да, есть такое. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...черточка!!!
Лев ваш вообщем-то праильный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gemma Та самая... |
--- Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Ну да, есть такое. Так не каждого ж партнера я считаю своей собственностью - только мужа. И если не устраивает - жениться ведь никто не заставлял! Брак для меня - святое, очень трепетно к нему отношусь и считаю, что брак ко многому обязывает, в т.ч. к взаимной ответственности за свои слова и поступки. Я ведь веду себя аналогично по отношению к партнеру - отдаю не часть себя, а всю целиком. Так что всё вполне справедливо, на мой взгляд. Да и БМ другого отношения к себе и не принимал никогда - всё или ничего, только так. Когда ему показалось, что не додаю я ему причитающегося внимания (после рождения сына), сразу же и отправился на поиски иного, более покладистого и готового раствориться в нем целиком партнера. Черточка вы сами хорошо сейчас описали ваш и его 7 дом... у него в рыбках желание раствориться у вас Творю чудеса.
|
|
Gemma-Звездочка
получила, прочитала, спасибо большое-пребольшое.
Не будь БМ таким тяжелым человеком... Даже не знаю, вообщем, буду думать. Что касается третьего брака - улыбнуло, пожелания учту обязательно и о гармоничной дате (желательно, без ретро
Цветочки Вам от меня...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
Черточка спасибо.... ! надеюсь ваше сердце подскажет верный путь.. Творю чудеса.
|
|
Ох beta, вот умеете Вы в самый корень смотреть!
Да, Скорпо-Лев, любящий себя и себя же в своих детях (даже когда на сына смотрит, то выискивает в нем собственные черты
А если серьезно, то нет у него никого ближе и дороже меня, понял он это, жаль только, что так поздно, и разбитого уже не склеить. А выслушать его и помочь словом или делом я смогу всегда и в любом статусе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а на развод он сам подавал? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
...а на развод он сам подавал?
"Мудрая" сказала, что ей "стыдно" жить с женатым мужчиной у которого двое детей. Так что было наше совместное заявление в суд, а потом в ЗАГС, т.к. я не возражала. Расстались мы, надо признать, очень цивилизованно, без взаимных упреков и дележа ложек-вилок. И у нотариуса (при разделе имущества), и в суде и в ЗАГСЕ он усиленно всем твердил, что это наше состояние временно и скоро мы пойдем жениться снова. Но мнение автора, как известно, не всегда совпадает с мнением редакции...
З.Ы. Интересно, где Козероги c Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-дааа
Есть люди,на кот-х сердится бессмысленно,но и всерьез воспринимать бесполезно...ну подыграй ему- ага-ага!! давай на третий заход!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025