Тема 24039, сообщений: 82
Соединение трех Лун в натале (Луна,Лилит,Селена) |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Laverna
спасибо за положительный прогноз, подрастем - увидим
Я тут в сторонке посижу еще, если не помешаю, про проработку послушаю Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Laverna
vodoleyka Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Иринка ![]() |
У моего сына есть такое соед. Довольно точное в 5 градусах все уместилось, но на границе знаков.
Во первых, дети чувствительные и впечатлительные. Часто такая чувствительность передается от родителей, бабушек дедушек.
Да, эти дети примечают зло может быть чаще чем другие. Много приходится работать, чтобы разделить и обьяснить сыну глобальные вопросы, что светлое и что темное. Нужна и тонкая чувствительность воспитателя, чтобы уловить настроение ребенка, его игру понять и поставить преграду разрушительным тенденциям. Надо через себя уметь настраивать его на позитив в мире, на радость и высшие ценности. Показывая тонкие сети темненьких и их уловки, прежде всего через себя давая ощущение что мы не идем на компромис с этим.
Малейшее мое раздражение , он ощущает из другой комнаты, и никаке доводы словесные тут не помогут
Мультик про Леопольда смотрели. Один день он был на стороне Леопольда, на следующей был на строне мышей "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
у моих знакомых тоже очень "тяжелая" девочка (дату не помню), буквально неуправляема, с ней справляется только ремень
вот бы етих родителей ремнем, чтобы у них мозги на место встали. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Алла
не знаю, как так получилось, но я Ваше сообщение только сейчас , перечитывая, заметила Можно мне поинтересоваться, как прорабатывается через Mеркурий? И почему через него, а не через Нептун , например? Потому что с Мерком трин, а с Нептуном секстиль?
Если вопросы совсем глупые, прошу прощения Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
ksushakalink
a Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени. Ребенок явно ищет внимания. Ето же ребенок, ему интересная занятость нужна, он не может на месте сидеть с задумчивым видом, тем более в 5 лет. Если люди решили родить ребенка, они должны знать такие простейшие вещи. В общем, ето все очень грустно... Хотя, бывает и хуже- детей избивают, насилуют, держат 8 лет в шкафу, не кормят...
Ок, прошу прощения, жаль просто. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Я не профи, но такие симптомы бывают у детей, родители которых уделяет ребенку мало времени.
хэх... согласна конечно... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
N-a-t-a-l-y
Прорабатывается через меркурий, потому что он управляет близнецами, которые в оппозиции к стрельцу. Черная луна прорабатывается по оппозиции управителя того знака, где она находится. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
В натале - 30
В баресме 27
То есть, аспекта между ними нет.... орб 3 гр.
Алла
Я много вопросов задаю, сорри Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025