Тема 24031, сообщений: 74
Влияние Сатурна на мужчину |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Анна, я хотела спросить, влияет ли на качество отношений (удачные и не очень)вид аспектов, т.е., позитивные они (
Если брать мой случай (конечно не знаю, что ждет меня дальше)
Аня, большое спасибо за совет!!! |
|
Laverna |
Да,Лариса,поняла ваш вопрос...У меня,например, |
|
Larisssa |
Аня, у Вас просто классика!!!
У него нет аспектов между
Но есть другие интересные моменты. У нас у обоих Дсц в
Его
Еще интересно: У него
Его
Его
Вот такие, я думаю, неслучайные совпадения |
|
Laverna |
Лариса
А его |
|
Larisssa |
Дай Бог!!!
Аня
Да, снаружи вроде уверенный в себе,как скала, но я хорошо чувствую внутренние колебания, что он поставил защиту, никого не подпуская в сердце и душу (у него был неудачный брак 10-летней давности, всего год, но..).Вспомнила как он сам говорил, это
Еще его
Аня, а по-Вашему, что значит его
Очень Вам благодарна |
|
Laverna |
Larisssa
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ! |
|
Larisssa |
Laverna Anna
И Вам СЧАСТЬЯ! |
|
Jess Посторонним В. |
У меня Сатурн в 7-м, у мужа - в 1-м недалеко от Асц. Поженились в 20. Жутко ответственный. Сатурн в соединении с Мерком - врать не умеет и не пытается даже Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
"Hamburgerin Vodoleika манипуляции сплошные и игры в кошки-мышки" А я думала этим только скорпионы занимаются. А как же тогда с надёжностью сатурнианца? Сказал, что перезвонит - значит должен перезвонить - козерог всё-же? Или они надёжными становятся уже после того, как открылись?"
Хм... Я сам будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Kart, спасибо!
Да там
"Но сочетание
Не могли бы уточнить, что Вы имели в виду?
Вы устраиваете проверки на прочность отношений? Боитесь, что с Вами поиграют и бросят?
И как это выглядит на примере? Типа пообещать позвонить, не сделать этого, и смотреть, что она будет предпринимать? Насколько я ей важен?
Буду благодарна за ответ. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025