Тема 24001, сообщений: 29
Обязательны ли аспекты солнце-луна в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Reality killed the video star
jane lotos |
|
Логинова А |
Капелька Света |
|
Reality killed the video star |
Опыт исчисляется первой буквы слова "Опыт" |
|
Логинова А |
Reality killed the video star, т.е. синастрия не дает ответов, лишь возможности? Об этом говорит ваш опыт? |
|
jane lotos ![]() |
"Я не волшебник, я только учусь
я тоже..век живи- век учись |
|
Капелька Света |
....да, я делала - родительскую, на два брака мамы и папы....и сестре делала на оба брака....
Интересно получается, у всех были аспекты между а вот у родителей нет гармоничный аспектов между Солнцем и Луной...но это и видно в жизни......я всегда удивлялась,как они друг с другом столько лет прожили.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
У меня только квиконс А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ТатьянаА ![]() |
В моем браке (23 года) нет аспектов между светилами. Также их нет ни у одной пары моих кумовьев ( тоже живут по 20 лет), ни у моих родителей.
В моем браке из гармоничных- один секстиль Венера-Меркурий, из напряженных: квадрат Марс-Венера, Сатурн-Марс . Правда, есть несколько аспектов с фиктивками. В моей практике часто встречаются аспекты Сатурна к светилам.
В целом считаю аспекты между светилами- редкой удачей. Возможно, нынешнее поколение молодых людей будет более требовательным к партнерам и появятся браки именно с такими аспектами. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В моем браке В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
л.шмидт |
пару Пит - Джолли нельзя ещё рассматривать как пару с длительными отношениями. Ну сколько лет они вместе? Это по Вашему долгий срок? Я заметила, что во всех парах обязательно присутствует аспект солнце-луна.
могу про первый свой брак сказать, что
во втором браке
anna_l ,Значит мы с мужем не пара после 10 лет?
у родителей тоже своих посмотрела - 40 лет вместе, пока отец не умер |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025