Тема 23999, сообщений: 68
Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Жизнь полна неожиданных сюрпризов. Зато жить всегда интересно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Селянка
Но он у меня жуткий прагматик и скептик. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
AquaGem Discipulus |
Vau, Спасибо за интересную тему!
про уран ничего никто не сказал... неужели я - редкий случай? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Неожиданности как раз-то не очень любит. Обычно всё старается продумать заранее. Хочет таким образом защититься от неожиданностей, соломки подстелить. Хотя с Ураном это может быть не всегда эффективно... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Селянка Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Шау |
AquaGem? у моей дочери такой случай
Валера - 7 раз обнять-это ничо, нормально |
|
jane lotos ![]() |
Жень, зачем Луне идти на сближение с меркурием.
Меркурий, лёгкий, подвижный, контактный, вечный ученик. Луна поможет этим овладеть.( Овладеть как дополнение к солидности, основательности, авторитетности. Учиться наблюдательности, тишине, недеянию (12 дом) Валера..как зачем...через Луну Меркурий поддерживает связь с миром...больше нет аспектов с планетами первых трех уровней
и по рецепции все пропускается через Луну
Есть связь
выхоит пусть Луна остается в своей тарелке,а Меркурий стремится повыше |
|
Optimistka |
У меня Луна из обьятий Сатурна прямо в обьятия Урана
Но когда успеваю - все класс! Видимо жизненная задача - выработать быструю реакцию |
|
jane lotos ![]() |
вспомнила..что очень понравилось про Луну читала у Вронского "Классическая астрология" том 3 Домология, стр.122..про Линию наименьшего сопротивления...это линия наибольшего прогресса..это то что дается человеку легко...главное значение имеет планета,имеющая тригон или секстиль с Луной и одновременно хорошие конфигурации с другими планетами,особенно с Юпитером и упр 2 поля... где то еще читала,что первая планета с Луной может говорить о способностях и призвании,профессии в прошлом...
так..
Луна,конечно самая детская планета и только сделав эмоции контролированными... получаешь доступ в свое подсознание... почему йоги довольствуются малым...потому что им открывается большое..власть над своим эмоциями
во
Валера |
|
vau |
Шау, заорать само получается, а обнять - усилием воли. 11 лет каторги - точно. Как заставить учителей в школу с удовольствием ходить! Чем там таким помазать! Хотя я пять лет преподовал - с учителей все претензии снял. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025