Тема 23862, сообщений: 27
Хорар - резюме сестры |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Инга!
У меня в плане оказания помощи др. людям всегда все намного проще За это время уже 2-их бывших коллег устроила.
У меня видишь своеобразная специфика работы для моего сектора экономики, да и опыт работы больше 10 лет руководитель структурных подразделений. Нужных вакансий появляется очень немного У нее наоборот, молодость, работающий специалист и для карьерного роста - больше пространства.
Но мысль |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюшка, а Ты в тот самый банк всеx устраиваешь? Слава Україні !
|
|
Alegria |
Нет!У меня очень хорошие отношения с кадровиками Много же встреч было, конференций - остались контакты, смотрю - очень хорошая позиция - и человек есть - который там сможет раскрыться, и организации + и человеку - это же здорово! Мне как-то жить легче потом, да и мои надежды сразу как-то уверенней в будущее глядят... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я про Тебя
Я думала, что Ты все в тот самый всеx
А я уже перестала рекомендовывать, только если попросют Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
У меня в плане оказания помощи др. людям всегда все намного проще
у меня тоже самое
но в материальном плане только я сама себе могу помочь, что за несправедливость такая могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
Ой Ашик мой любимый!!!
я про друзей или коллег бывших, своих сотрудников как-то никак забыть не могу... проходит встреча какая-ниб. - и как-то всегда возникает такой момент - спрос.. - а у меня сразу бах! - предложение и кандидатура...
Ну а сестра - ты же знаешь, мой второй ребенок
По себе - как-то с легкими путями у меня никак |
|
Alegria |
Вот-вот Купидошка! та же самая песТня... |
|
Купидошка ФЕЯ |
Alegria если будет нужен специалист широкого профиля кому-то, обращайтесь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
Договорились |
|
Купидошка ФЕЯ |
Alegria
можно я в личку скину лучше, на мэйл киньте мне свой адрес эл. почты могу фейнуть, могу и офеячить
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025