Тема 23692, сообщений: 51
Я беременна... Ничего не предвещало.... |
| Автор | Сообщение |
|
Casta Diva |
tol, застыдили любителя Но, если Вы говорите, что ситуация заложена свыше - ведь можно рассчитывать и на помощь свыше, как Вы думаете?... |
|
Вы правы: отец моего ребенка - Рак..
Casta Diva, насчет Рака я вроде-бы ничего не писал. Мой нынешний подход к астрологии таков, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека. Трины и секстили приносят только ситуации, которые воспринимаются человеком как само собой разумеющиеся и не требуют от человека принятия каких-либо решений. Если человек готов взять жизненную ситуацию в свои руки и грамотно ею распорядиться, то в абсолютном большинстве случаев напряженные транзиты не приводят к несчастьям и большим огорчениям.
Если уж Вы свято верите в астрологию, то рекомендую прочитать две толковых книги (они есть в Интернете). Стефан Аройо Жизненные циклы и Howard Sasportas Властелины Судьбы. Если Вы не прочтете эти книги и не проникнитесь тем, о чем там написано, то я не рекомендовал бы Вам самой рассматривать свой гороскоп в плане прогнозирования событий (особенно сейчас В этой ситуации Вам нужно больше глядеть не на небеса, а на то, что Вас окружает и участвует в данной жизненной ситуации (любимый мужчина, семья, Ваш ребенок, здоровье, квартира, материальное обеспечение и т.п.). Если это все надежно и позволяет пойти на рождение второго ребенка, то все и будет нормально (несмотря на так называемые напряженные транзиты). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Sunrise |
Casta Diva желаю Вам и Вашему ребеночку богатырского здоровья!
Извините что в Вашей теме, просто очень нравится читать tola . Хотелось бы задать Вам вопрос tol
Вы пишите, что напряженные аспекты необязательно несут какие-либо несчастья. Напряженные аспекты просто указывают на то, что в данный момент произойдут какие-либо события кардинально меняющие жизнь человека.
в ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке:
причем
tol, кардинальные изменения по всем фронтам?
Спасибо! я Ваши ответы кстати сохраняю |
|
Casta Diva |
tol, спасибо. Про Рака - да, я написала, не Вы)). Жизненные циклы - читала. Но давно. Сегодня же возьму перечитывать (в дом. библиотеке есть) Властелины Судьбы - найду. Не знаю этой книги..
Про напряженные аспекты - Вы ответили на мой невысказанный вопрос)) - как раз на квадрате Жизненную ситуацию надеюсь взять в свои руки - не считаю себя женщиной слабой)) В крайнем случае будет тяжело 3 года - потом ведь наладится)) Спасибо еще раз! |
|
Casta Diva, мне бы Вашу уверенность и решимость в стремлении завести еще одного ребенка! Успехов Вам! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Casta Diva |
tol... а Вам уже решать использовать этот шанс или нет.. У меня не было выбора, т.к. я уже сделала аборт осенью 2008 года от этого же человека и, поверьте, свои уроки извлекла.
Но надо отдать должное, по ощущениям эта беременность особенная и у меня даже вопроса не стоит сохранять ее или нет. Как-то внутри есть убеждение - что вариантов кроме как рожать нет Спасибо! И Вам удачи и успехов! |
|
В ближайшем будущем меня ждут напряженные аспекты нескольких медленно движущихся планет, кардинальная кульминация коснется меня не понаслышке
Sunrise,не знаю, управителями каких домов являются затронутые натальные планеты, но то что возникнет напряжение и резкие изменения в сферах связанных с венерой и 5-м домом - это гарантированно. Если Вы замужем или с кем-то поддерживаете серьезные любовные отношения, то лучше к моменту
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Sunrise |
tol |
|
Sunrise |
Забыла добавить |
|
Sunrise, во всех этих транзитах не вижу ничего смертельного. Раз
Транзиты
Если все эти натальные планеты (
Посмотрите свои соляры на 2009 и 2010 и прогрессии-дирекции (особенно прогр-дир Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025