Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Здравствуйте! В моем натале меркурий в знаке рака в 12 доме (8гр от АС)есть такие аспекты:
В школе очень нравились гуманитарные предметы, в особенности дискуссии и всесторонний аналитический разбор Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Всем в натале
Мерк управляет 4, 12 домами В школе любила - физику, химию, литературу, русский язык, черчение. Со временем полюбила историю. К биологии равнодушна.
Совсем не дружу с математикой, с высшей так вообще никак |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А мне вот интересно, что дает
В школе проблем с учебой никогда не было, разве что физика, что бы не получить единственную тройку в аттестат, приходилось заучивать ее как стихи по литературе Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот кстати, да! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
значица так...смотрим только мажоры:
и орб великоват - 6*, а то был бы трин с Юпи На верхушке бисекстиля и если Юпи считать - большого тригона Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Шау |
Мар А логически - Марс - воин, "за бугром" он разговаривает на языке пушек! Нафик что-то учить вообще? Как бы с Юпитером тяга к языкам была бы понятна..
Вот! Сюда же высказывание "метко сказанное слово - больше, чем метко брошенная бомба!" Марс? Он самый |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Margenta, может просто не пробовали? У меня секстиль между |
|
Татушка |
здравствуйте
в школе любила точные науки, нравилось исследовать,решать, но из писательских трудов любила только сочинения на вольную тему. и еще знаю нельзя серьдиться в разговоре - беда тогда с языком, люди обижаются на мои слова, хотя ни чего сверх грубого не говорю, видно сила в словах какя-та, считаю что от Сатурна в Скорпионе если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
|
|
Vertinskaya |
Марс и Меркурий. химия - взрывчатка,
языки - умение говорить с врагом на его языке словесная перепалка - без комментариев.
Логично?
у меня кстати |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Привет всем
Мой меркурий раетроградный в близнецах 10 дом в оппозиции к марсу тоже ретро, 72
Могу разговорить любого, но быстро устаю от общения. Бывают периоды когда ни с кем разговаривать неохото. Случается, что прорывает и звонят все подряд, а мне это даже нравится. У меня в прогрессии год назад был период сатурн на меркурии, меркурий на сатурне. Говорить тяжело было. В баресме меркурий на прозерпине погрифоманствовать могу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025