Тема 23678, сообщений: 253
Аспекты Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
marfa |
Здравствуйте увожаемые астрологи! у меня |
|
Laverna |
Дара-у дочери |
|
marfa |
да вот еще |
|
Милла Полетели!!!! |
Даньяра Ведьмацкий аспект, весьма интересный на практике.
Если со стороны плутона подходить , как мол он с меркурием поживает Если представить меркурий уплутоненный -образ мышления становится очень объёмным , аналитичным и ему надо проникнуться и понять до конца почему явление именно такое , и как оно в будущем может развиться чтоб его использовать по полной , это явление))))). Ну и эзотерика канешна сюда вписывается по природе аспекта...
Я например почему за рулём не езжу? Потому что не понимаю я двигатель внутреннего сгорания, чего там внутри его делаецца... Суть явления .... А всвязи с этим и за руль не лезу, пусть рулят технари. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
netta |
Danijara,
если брать орбы побольше, то у меня |
|
хамелеон |
Всем привет
У меня та же петрушка, что у Миллы
Как бы это помягче выразиться... учиться в школе чему бы то ни было мне было влом
Кроме уроков физкультуры, труда и астрономию я любила Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Меркурий - Марс дают способности к химии, языкам, любовь к словесным перепалкам.
есть такое, соглашусь.
Меркурий - Луна дают способности к биологии, литературное творчество, а напряженные аспекты могут выражаться в ехидстве, цеплянии к словам.
у сына |
|
л.шмидт |
вопрос, почему на 1 стр указано, что именно аспект к где тут логика? |
|
Danijara
В натале Больше аспектов не имеет.
Аналитические способности - выше средних))) В школе любила физику, астрономию, математику, историю, географию и ЛИТЕРАТУРУ (Дара!
(
Является управителем 8 и 10 домов, а так же соуправляет 7-ым. По жизни остались интересы к технике и механике ( как следствие любви к физике и математике можно было БЫ предположить, но полагаю, это не от Меркурия, сколько от остальных аспектов в карте)
Вполне оправдывает трактовки А.Айча:
" Этот аспект формирует лабильность психики, хорошие способности к усвоению языков, гибкость и подвижность восприятия, быстроту мышления, богатство фантазии и четкость воспоминаний.
Хорошее умение выражать свои мысли устно и письменно.
Если Вы научитесь держать чувства под контролем разума , это соединение позволит Вам проникать в свое подсознание и анализировать его."
8-домность, 10 дом и писательство очень сочетаются - главным делом считаю интересы оккультного характера и темы реинкарнации. Куда уж ближе к 8-му дому))
кроме того:
" Это хороший аспект для торговли и общественной работы. Профессия может быть связана с медициной, фитотерапией, диетологией, посредничеством, торговлей предметами домашнего обихода. Возможны многочисленные поездки, частый обмен мнениями с другими людьми."
Всё это так или иначе наличествовало в моей жизни. за что спасибо и Меркурию с Луной в том числе))
===================
у мужа Близнецовский ретро-Меркурий
ПОТРЯСАЮЩАЯ обучаемость, неимоверно высокая способность усваивать информацию быстро и легко. Вот вам и ретро, вот вам и "сожжение"))) Учился великолепно, имеет одно высшее образование, теперь получает второе (полный курс в другой стране и по другому профилю).
В натале его Интересуется эзотерикой, оккультными науками.
Имеет чёткий
Есть чёткий (до имнут) полусекстиль к Сатурну на МС - ну.. тут как по нотам: критичен к другим, даже жестковат
https://briah.ru/ |
|
|
Ignata |
у меня Мерк в 12 (королевском?) градуче близнецов, точно на куспиде 5 домА, управляет 5 и 6.
Из аспектов -
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025