Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Я бы рака ему дала |
|
Laal Kholkein |
мой голос за Близнеца! и еще полностью согласна с версией про планету в 1 доме, всё перебивающую! ))
удачи! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
|
Если читать его линия волос то она приямая и поэтому градус АСЦ находится в земной градус.
Глаза большие поэтому его
Нос крепки значит и Причёчка под знаком овна, хотя есть стиль.
Бровей у него немного не аккуратный, это если плохо не помнию В принципе перед нами очень свободный личнось об этом ещё говорить его уши.
Я сказал бы что АСЦ у него в
Я рискую сказать что у него АСЦ в
|
|
Выдающаяся нижняя губа и атлетическое сложение больше указывают на скорпиона.
У овнов часто сросшиеся брови А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
У него взгляд не Скорпионий. Да и энергетика, чувствуется, что не та... Эдакий мальчик-зайчик. На рачка похож. |
|
Olmert |
Нужно карту дать - посмотреть управителей предполагаемых знаков. Что-то весовское есть, скорее всего |
|
Olmert |
Близнецы - тонкая кость, подвижное тело, острые черты и подбородок!! Точно не |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
I-ra |
Стрелец?? - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
|
РаИНЬ |
Не, не Стрелец
мне тоже водное что-то, скорее Рак.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025