Тема 23594, сообщений: 8
Устами младенца)) переосмысление |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Добрый вечер.
Вот опять произошло тоже самое, что бывает не так часто но бывает... я называю это переосмыслением
Так и на работе бывало, вроде работаешь с одной статьей, и уже казалось что знаешь ее наизусть, а потом глянул, а там нет такой статьи вообще
Сегодня все произошло примерно в 19.00 - 20.30 по московскому времени, когда я увидел что-то новое.. предпосылки к этобы были еще днем, часов с 11 утра, возможно и раньше.
Посмотрел транзиты. Увидел что на время 19.30 транзитная луна проходит по натальному юпитеру в 8 доме, ну и асц. транзита через куспид 12 дома.
Может быть что-то еще?? Впринципе ничего страшного не произошло, просто интересно стало разобраться... |
|
Woodson |
данные забыл |
|
Woodson Каждый день транзитный АСЦ проходит через куспид 12 дома. Каждый месяц Луна транзитная проходит через натальный Юпитер и ситуация,которую Вы описали происходит каждый месяц. И что?
Правильно, ничего страшного не произошло, как и каждый месяц не происходит.
Рулят медленные движения (прогрессии и дирекции), а транзиты - так... копейка против рубля. astrol.info |
|
|
Woodson |
нет не каждый месяц... последний раз было наверное год назад. С луной это я так, навскидку |
|
vau |
Ватсон, совершенно о нормальных вещах говоришь. Я вот на свою карту лет 17 смотрю, и постоянно что-то новое открываешь. И такие вещи, о которых раньше и не мыслилось. А механизм озарения, да может быть запущен каким нибуть аспектом. (Жизненной неудоволетворённостью). Рабочий процесс. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Crona |
У меня это называется-инсайт схватил.. |
|
Дара |
У меня серьезные инсайты с хироном случаются, иногда уран. Обычные не отслеживала, не зачем вроде бы?... но пару раз глянула - луна на раху была среди почего. |
|
Лунатик ![]() |
В любом случае, это хороший признак |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025