Тема 23578, сообщений: 63
Бесплодие без указаний в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Grian, Я же Вас просил неоднократно - не переходите на личности. Не искажайте, не повторяйтесь и не вводите в заблуждение! Никто не переходил на ваши личности! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Начинающие астрологи могут и правда подумать что 4 дом - это способность к зачатию! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Leosun |
Grian Хи-хи! 4 дом - во всех источниках - способность к зачатию. Это Вы вводите в заблуждение всех.
Огласите весь список, пожалуйста! Вы знаете, я изучала натальные карты бесплодных женщин и, правило, о котором Вы говорите относительно зачатия по 4-му дому, на практике не нашло своего подтверждения. Я не могу по этическим соображениям предоставить подтверждающие данные, так что Вам прийдётся либо согласиться либо лично проверить данное правило на практике. Особенно мне запомнилась натальная карта с изумительно гармоничным 4-м домом и совершенно поражённый 5-й дом. Эта женщина никогда не имела зачатия. |
|
psilona |
Селянка:"psilona, и что в итоге?"
В итоге... Хочется верить, что все-таки ребенок будет. Возможно даже в этом году - Фирдар Юпитер/Венера (должно же помочь соединение двух благодетелей |
|
Leosun, Я не могу по этическим соображениям предоставить подтверждающие данные, так что Вам прийдётся либо согласиться либо лично проверить данное правило на практике. Особенно мне запомнилась натальная карта с изумительно гармоничным 4-м домом и совершенно поражённый 5-й дом. Эта женщина никогда не имела зачатия.
Не можете, понятно, не возражаю. Тогда и говорить мы, извините, ни о чем не можем. Ведь самым главным доводом против неправильной ректификации служит НЕСОВПАДЕНИЕ обстоятельств жизни с показаниями карты. А Вы его нарушаете.
Я видел карты с совершенно пораженным 5 домом и изумительным 4. 20 абортов и, ни одного ребенка. И что? Я видел карты с изумительным 4 и 5 домом - 4-5-6 детей. Только... хочу заметить, все зависит от, скажем, орбисов, а может - с моими Ваш "изумительно гармоничным 4-м домом" будет иметь поражения и т.д. Вы это допускаете? А какие дома задействованы в карте Вашего 4 дома? Пока не будет карт - говорить не о чем.
5 дом отвечает за наличие РОДИВШИХСЯ детей и принципы их воспитания.
4 дом - за зачатиеСпособность к оному процессу..
Обратимся к Лилли. 4 дом говорит о плодовитости или бесплодии. 5 дом говорит не о зачатии, а о том - родит ли беременная женщина ребенка или нет (обратите внимание - уже зачатого! по 4 дому), о наличии детей, их поле и т.д.
Я НЕ возражаю (в отличие от Джина) от разных трактовок домов в зависимости от ректификации и т.д.
Безусловно, астрология - ураническое занятие
и каждый волен трактовать все так - как хочет (как он слышит, так и пишет). И, никто не волен навязывать (как Джин, скажем - да?) - свою ЕДИНСТВЕННО правильную идею. Хотите считать домом зачатия 5-й - да ради Бога - считайте. Хотите считать моментом зачатия коитус с мужским оргазмом - считайте! Кто против? Никто!
Кто-то считает Хирон и Прозерпину, а кто- то - нет. У кого - то одни орбисы, а у кого-то другие. И- хорошо! Демократия и плюрализм!
Вы знаете, я изучала натальные карты бесплодных женщин и, правило, о котором Вы говорите относительно зачатия по 4-му дому, на практике не нашло своего подтверждения.
Нет проблем! Я Вам верю! В Вашей системе - зачатие 5 дом. Проведем тест?
А если я Вам скажу, что я НА ПРАКТИКЕ уверен в правильности своих умозаключений, и моя практика показывает, что зачатия идут по 4-му дому Вы поверите? Я тоже их изучал и не один десяток. И у меня есть очень хорошие случаи не просто беременности, а и - "заказанного пола". Поверите?
----------
Джин Вы пустите к себе, в Ваше построение мира несколько мыслей.
а) Есть другие астрологи б) Они (другие астрологи) могут в чем - то отличатся от Вас в критериях и методиках.
в) Есть методики отличные от Вашего взгляда (Единственно правильного г) Есть методики, работающие с домами Коха. И, если Вы этого не знаете и не знаете КАК работать с Кохом - не значит, что - никто не знает.
И самое главное - г) Мир не зависит от Ваших установок. И Вы - не мессия посланный для образумления "малых сих".
И Вам станет сразу легче... astrol.info |
|
|
Leosun |
Grian
У Вас другой опыт, в котором 4-й дом отражает зачатие и Ваша работа реально помогает женщинам забеременеть? (Помню, читала Ваш блог)Чудесно! |
|
Leosun |
Grian
Обратимся к Лилли
А теперь по существу. |
|
Liuba777 |
Leosun, как Одессе говорят шо Вы изучали???,если так и не поняли??? |
|
Leosun |
Liuba777
Ой, та шо я только не изучала.
|
|
Grian, я надеюсь, это ваш последний совет мне! И вы больше не будете повторяться в просьбах и советах! Это сообщение является уведомительным и отвечать на него не надо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!